Рекомендуемые сообщения

короче фигня вышла- солнце заслепило, стекло было грязным- не заметил как чувак спереди затормозил для разворота- и произошел шмяк. висит 124 статья- за суд решил права не заберут. вопрос по ГАИ- там туева куча штрафоф у меня висит- имеют ли они законное право не возвращать ВУ без оплаты всех штрафоф или нет- если можно тыкните ссылкой где энто написано- пойду ругатся с ними :pardon: сенкю за помощ и внимание!!!

CustoMotorsporT тюнинг и прочее.

0636310581 -.-

короче фигня вышла- солнце заслепило, стекло было грязным- не заметил как чувак спереди затормозил для разворота- и произошел шмяк. висит 124 статья- за суд решил права не заберут. вопрос по ГАИ- там туева куча штрафоф у меня висит- имеют ли они законное право не возвращать ВУ без оплаты всех штрафоф или нет- если можно тыкните ссылкой где энто написано- пойду ругатся с ними :pardon: сенкю за помощ и внимание!!!

ОО! прикольный вопрос... на скольно понял ты попал в дтп, у тебя забрали права, ждешь суда и ломаешь голову отдадут ли права если оплатишь тольтко этот штраф????

лесли так, то: дождись суда, оплати штраф, иди за правами.

ОО! прикольный вопрос... на скольно понял ты попал в дтп, у тебя забрали права, ждешь суда и ломаешь голову отдадут ли права если оплатишь тольтко этот штраф????

+1 я так и сделал)))

А я понял что у него куча других штрафов, + дтп. И надо ли их оплачивать, чтоб не задержали права.
nomuaold_26_-M@RseL-.png

А какие сроки по остальным шрафам? Сколько точно времени прошло после последнего?

126378014.jpg

119731408.jpg(063)2517879

110831626.jpgladaevo

не чуваки, вы не поняли-короче штрафы у меня еще с 2088 года- вот и не знаю вернут ли права в ГАИ без оплаты ВСЕХ ПРОШЛЫХ штрафоф. понятчно что за дтп 340 грн я заплачу- не в этом вопрос там с судьей порешил уже. или есть за закон который гласит типа- после оплаты штрафа с дтп и решением судьи о возвращении ВУ водителю, вернуть его без возмездно и безпроблемно. что то типа такого)))

+ за суд пришлось решать деньгами- ибо уже 2 раза шмякал и 1 раз 130 (((

Изменено пользователем Kitau4eg

0636310581 -.-

+ за суд пришлось решать деньгами- ибо уже 2 раза шмякал и 1 раз 130 (((

130ст? пьяный за рулем в дтп попал?

не 130 просто было давно еще када мне было 18) не доехал 200 метров до дома)

0636310581 -.-

В ДАІ І ВРЕР (колишнє МРЕВ) користуються і посилаються на Постановову КМУ 1388 "Про затвердження Порядку державної реєстрації (перереєстрації), зняття з обліку автомобілів...". А там в п.8 (передостанній абзац) даного порядку зазначено, що "У разі коли власники транспортних засобів мають заборгованість із сплати штрафу за порушення правил, норм і стандартів у сфері безпеки дорожнього руху, їм може бути відмовлено в проведенні державної реєстрації (перереєстрації), знятті з обліку транспортного засобу". Якщо відмовлять, то вимагай письмове обгрунтування їх відмови, щоб була підстава оскаржити. Вони його мабуть не дадуть і Тобі потрібно буде написати заяву про повернення посвідчення водія та додати до неї копію рішення суду та направити це все поштою (цінним з описом і повідомленням про вручення). Вони : або повернуть посвідчення або щось відпишуть (не відписати не можуть, бо це порушення Закону України "Про звернення громадян". І тоді можна йти і в прокуратуру (ВРЕР не виконує рішення суду) і до самого суду оскаржувати їхні дії.

Изменено пользователем olegos2008

причем тут регистрация и перерегистрация??!!

права заберают за дтп а не за штрафы.

со штрафами в порядке закона борится отдел исполнительной службы.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти