Aquagen 65 Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2006 Точно. Вроде ведутся. Кучер обещался. Самый главный стритрейсер. Александров на подходе. <{POST_SNAPBACK}>Гы, посмотрим... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 15 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2006 Класс! Borland, поглядеть можно но уже за 200 грн! <{POST_SNAPBACK}>Микрик, я надеюсь что суперкар уже обкатан? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 15 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2006 гм грунт или асфальт ?<{POST_SNAPBACK}>Скорее всего комби. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 15 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2006 Гы, посмотрим... <{POST_SNAPBACK}>Кучер на Ситроене - это будет зрелище. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsTeRiX 2 Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 Я хочу! Но точно не знаю- можт уеду на лыжах катацца Кстати, а 19го во Львове ипподром.. Не обижайте хорошенькую, глупенькую блондинку. А то она превратится в умную стерву с высшим техническим образованием! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 Кучер на Ситроене - это будет зрелище. <{POST_SNAPBACK}>Он сделал уже свой ВХ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 Будем на колесах поедем участвовать... нет приеду на техничке просто болеть! судья с меня фиговый... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
М.и.т.я.й 0 Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 Валера, скорее всего поеду... Дружба гонщика со своим автомобилем происходит на уровне ощущений. Ты должен чувствовать то, что чувствует твоя машина и постоянно приспосабливаться к ней. Как будто машина – часть твоего тела. © Эмерсон Фиттипальди Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zheka_e30 3 Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 Я ЕДУ!!!!! До когда взнос нужно сдать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irvine 0 Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 Собственно. Упор как и всегда будет на Допы. Возможно вообще одни лишь ДОПы. Лицензии ФАУ не требуются. Полный нелегал. Будет 2 - 3 СУ, с проездами туда и назад не более 2 х раз в одну сторону. Стартовый взнос как обычно 100 грн. Заявки можно подавать. С датой проведения определюсь до конца следующей недели. Спонсоры приветствуются.<{POST_SNAPBACK}>Супер! Если снега не будет - едем. Бо зимней резины нет и не будет. А ехать на имеющейся по снегу и льду = пид.. короче ахтунг Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти