ValerKat 407 Опубликовано 6 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2006 Нуда, нуда спонсоры (павлины)? Ха!!!<{POST_SNAPBACK}>Это ты к чему написал? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2006 Тавроводы планируют на 25 февраля.Грунт (снег)3 СУ (может 4)Легенды минимум (проезд от старта до СУ)1СУ извилистое, и самое сложное2СУ скоростное3СУ скоростное+ один маленький трамплинчик + в конце хорошая связка поворотовПротяженность СУ от 1,5 до 2 км, возможно будет проезд СУ 1 в обратном направлении.Вот такая в кратце информация с полей.тавристы маладца! приедем покатаемся ешо и с ВАМИ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2006 тавристы маладца! приедем покатаемся ешо и с ВАМИ! <{POST_SNAPBACK}>Да уж с хондой провтыкали как в прошлый раз их раздеть на призы в пользу клуба не получится, так может тавристов ПОРВЁМ!!!!!!! С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2006 Да не мы, а я. Планирую ехать. Какие уж тогда организации...<{POST_SNAPBACK}>А вот к чему. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LISTER(Guk) 2 Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2006 Да уж с хондой провтыкали как в прошлый раз их раздеть на призы в пользу клуба не получится, так может тавристов ПОРВЁМ!!!!!!!<{POST_SNAPBACK}>Правильно, надо кого-то крайним все-таки зделать 2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 7 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2006 А вот к чему.<{POST_SNAPBACK}>Ты против того, что бы я выезжал? И при чем тут павлины? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 Правильно, надо кого-то крайним все-таки зделать <{POST_SNAPBACK}>А при чём тут когото крайним сделать? Просто на прошлом Хонде капе наши (2108) забрали почти все прнизовые места ну и подарки к ним разумеется и было оччень приятно слышать .......из клуба 2108!! А в этот раз как-то быстро прошла регистрация (тоесть быстро набралось 40 человек) и многние из нашего клуба не примут участие, вот мне и жаль. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 Ты против того, что бы я выезжал? И при чем тут павлины?<{POST_SNAPBACK}>Ну как я могу быть против?! Да я только за и будем болеть за тебя что есть сил. но речь шла о проведении зимнего клубного ралли и очень жаль что его не будет и очень жаль что с твоим "выездом" мероприятий будет ещё меньше, вот и всё.Павлины? Да вильм был такой и тама была такая фраза "Павлины говоришь, ха!!!" С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 Ну а если не мега ралли А Ралли Конец Зимы... сделать доп как Песчанник год назад. Только нуно 200-300 уй на технику минимум в теперешнее время. 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти