Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как же ТОля, ты форики ненавидишь :)

Хотя тоже встречал конченых людей на этой машине,

но сама машина то не виновата.

И кстати очень даже неплохая машинка.

и +1, что Субары всё унылее и унылее, и желания её иметь всё меньше.

Вернее желание где-то осталось, но только иметь старую модель в классном состоянии.

Не я лблю форик в старом кузове...вот достаеться он не тем(((
  • Ответов 21
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

мда... можно ставить крест, называется отдали в руки маркетологов.

Таки да, наверное. Теперь будут новые машины, "красивые", покупать люди, которым шо Субару шо Тойота одновалентно. На то и рассчитано, авто в массы!
Опубликовано

в который раз убеждаюсь в Субару что дизайнеры что маркетологи дибилы, делают всё чтобы Субару не покупали, просто посмотреть на современный модельный ряд от Аутбека до STi, Субару - говно :pardon:

D83DDD30.png
Опубликовано

ждем вообщем)

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Опубликовано

в который раз убеждаюсь в Субару что дизайнеры что маркетологи дибилы, делают всё чтобы Субару не покупали, просто посмотреть на современный модельный ряд от Аутбека до STi, Субару - говно :pardon:

Глядя на то, как Аутбеки разбирают и Форестеры, маркетологи наверное свои массы нашли. Смотрится конечно убого.
Опубликовано

Глядя на то, как Аутбеки разбирают и Форестеры, маркетологи наверное свои массы нашли. Смотрится конечно убого.

я бы например взял и Форь и Аут предыдущих поколений, Импрезы тоже закончились на "лисе"

D83DDD30.png
Опубликовано (изменено)

субару уже нета(((

согласен!

Не я лблю форик в старом кузове...вот достаеться он не тем(((

не согласен!

крутой кентавр это олень))) за рулем субары))) реально меня удивляют жлобье которое накупило себе фориков и рахуют что они короли жизни))) а ешо нацепять свиню так ваще я тут один еду по дороге делаю что хачу... была идея сделать страницу...дыбил на дороге будьте осторожны....у каждого в телефоне фотык есть фоткать таких и вывешивать...и самое главное что ловлю себя на мысли что эта идея в голову приходит именно когда вижу дыбила на форике))) и последний раз форестер клуб...в голове прошла мысла...форест гамп беги беги))) а тут форест клуб лети дебил лети)))

темная сторона силы растет в тебе... Изменено пользователем ABo

e-mail: abo@inbox.ru

mobile: +380504434541

Опубликовано

я не вижу, как их разбирают, но чисто визуально, прошлых поколений, когда они были новыми,

что Аутбеки, что Форики, в городе были явно их больше и заметнее.

Сейчас новый Субар мало, как и Импрез кстати, и смотрятся Ауты убого, ну а Форик я на днях с Киа было спутал.

Понял что таки Форик, только когда не смог его обогнать на Поло :) А так такой грязный был, что ну точно как Киа :)

Делаю больно. Дорого. Навсегда.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти