ValerKat Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2012 После матча. Маленького, кто хочешь обидит.
ZZ-top Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2012 порубились хорошо )результаты:дорожка 1дорожка 2еще одна игра:дорожка 1дорожка 2
Tolyan Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2012 i Так кто кофе накрывает в Маке за победу то?
Tolyan Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2012 ТолянЬ))Ой кто-то договориться))) де мой клизматор)))
armtec Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2012 Не наезжай на Волана, его Валера вчера сглазил и шары квадратные подсовывал Ивообще он играл не на точность,а на скорость 063 854-50-95 067 238-14-60 Максим драйв2
KILL@ Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2012 Не наезжай на Волана, его Валера вчера сглазил и шары квадратные подсовывал Ивообще он играл не на точность,а на скоростьда саміе сильніе броски у Волана.. я аж думал стенку за дорожкой пробьет)))) Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport
VoLan Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2012 да саміе сильніе броски у Волана.. я аж думал стенку за дорожкой пробьет))))Да надо чемп по скорости броска провести))
Alexa_Getz Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2012 Ребята, молодцы что собрались! Жаль я только сегодня заметила это сообщение((( обязательно бы присоединилась.В ответ могу предложить принять участие в первом этапе 2012 года АВТОКЛУБНОГО ЧЕМПИОНАТА ПО БОУЛИНГУ, который будет проходить в боулинг клубе "Бруклин" (м. Оболонь, ТРЦ "Метрополис")! Можно отлично провести время в хорошей дружной атмосфере и по сражаться с другими клубами)))Вот приглашение от организаторов:привет автоклаберам.Рады, что Вы проводите состязания внутри клуба по боулингу.Рады будем пригласить Вас на межклубный чемпионат по боулингу. Который планируется запускать с 18 марта.Будем рады видеть Ваши команды на чемпионате.Сразу подчеркну, что проводится 2 финала, для более сильных команд и для тех, кто еще не набрался должного мастерства. Так что будет интересно всем Проходить все будет в "Brooklyne" http://brooklyn-club.com.ua/bowling-club/Ждем Вас.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти