Обсуждение чемпионата 2108 клуба по боулингу...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребята, молодцы что собрались! Жаль я только сегодня заметила это сообщение((( обязательно бы присоединилась.

В ответ могу предложить принять участие в первом этапе 2012 года АВТОКЛУБНОГО ЧЕМПИОНАТА ПО БОУЛИНГУ, который будет проходить в боулинг клубе "Бруклин" (м. Оболонь, ТРЦ "Метрополис")! Можно отлично провести время в хорошей дружной атмосфере и по сражаться с другими клубами)))

Вот приглашение от организаторов:

Не честные тама правила) Если это любительский чемп то должны играть любители...а то мля приежают на боевом шипе и с каркасом...)))
  • Ответов 85
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ребята, молодцы что собрались! Жаль я только сегодня заметила это сообщение((( обязательно бы присоединилась.

В ответ могу предложить принять участие в первом этапе 2012 года АВТОКЛУБНОГО ЧЕМПИОНАТА ПО БОУЛИНГУ, который будет проходить в боулинг клубе "Бруклин" (м. Оболонь, ТРЦ "Метрополис")! Можно отлично провести время в хорошей дружной атмосфере и по сражаться с другими клубами)))

Отличный турнир!!! уже года 3 учавствую :)

а главное - очень весело :)

Your Bunny Wrote... :):):)

Опубликовано

Отличный турнир!!! уже года 3 учавствую :)

а главное - очень весело :)

Участвовали тожа и не раз...а тебе обезательно медаль перешлем факсом))) или пирожками возьмеш?)))
Опубликовано

Не честные тама правила) Если это любительский чемп то должны играть любители...а то мля приежают на боевом шипе и с каркасом...)))

В этом сезоне очень жесткая система отрицательных гандикапов будет для тех, кто "на боевом шипе и с каркасом"))) да и сделали 2 финала для более сильных команд и послабее (что-то типа класс А и Б))) Да и команды посильнее являются стимулом для команд послабее))) есть куда стремится))) Ну и на самом то деле - главное участие и хорошая дружественная компания))) много номинаций, каждая команда может посражаться за номинации "самый обесбашеный болельщик" или "самамя активная группа поддержки" :yahoo:
Опубликовано

Прикольно. У нас Толик как то приезжал на такой чемп, где люди со своими шарами приходили. :) Мы же лошары. Ты на результаты глянь. У нас типа своя песошница. Для тех, кто 100 не выбивает. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

В этом сезоне очень жесткая система отрицательных гандикапов будет для тех, кто "на боевом шипе и с каркасом"))) да и сделали 2 финала для более сильных команд и послабее (что-то типа класс А и Б))) Да и команды посильнее являются стимулом для команд послабее))) есть куда стремится))) Ну и на самом то деле - главное участие и хорошая дружественная компания))) много номинаций, каждая команда может посражаться за номинации "самый обесбашеный болельщик" или "самамя активная группа поддержки" :yahoo:

Не кто не спорит атмосфера бомбовая! и нравилось очень всегда....просто у нас таких профи кторые приедут и начнут страйки валить подряд ешо нету...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти