Француз 0 Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 (изменено) Кто может четко сделать или посоветовать мастера, который сделает по человечески короткоходную кулису на Опель Корса А? Мне уже поколхозили ДОМИК "мега ралисты" ситуация в том, что задняя включается под рулем, а 5-ю нужно штурмана просить что б он передал ручку КПП в соседнюю машину чтоб в итоге включить педарачу. Она коротка если втыкать в педарачу, но еще её найти нужно (передачу). Изменено 18 февраля, 2012 пользователем Француз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Сергей 093 997 8547 скажеш от Толяна, он поможет. Мне кулисы на все машины делал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 0 Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Кто может четко сделать или посоветовать мастера, который сделает по человечески короткоходную кулису на Опель Корса А?Мне уже поколхозили ДОМИК "мега ралисты" ситуация в том, что задняя включается под рулем, а 5-ю нужно штурмана просить что б он передал ручку КПП в соседнюю машину чтоб в итоге включить педарачу. Она коротка если втыкать в педарачу, но еще её найти нужно (передачу).А фото домика можна? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Француз 0 Опубликовано 18 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 сделаю фото, выложу.Сергей 093 997 8547 скажеш от Толяна, он поможет. Мне кулисы на все машины делал.Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Француз 0 Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 А фото домика можна? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RDK 1 Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 как вариант http://www.lanos.in.ua/forum/index.php?showtopic=34945 Ремонт-обслуживание-деу-шевролет-киа-хюндай-субару 0632386549 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 0 Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Мда ярка кулиса до домика конечно не дотягивает... Вообщем надумаеш обращайся в личку, помогу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти