Рекомендуемые сообщения

ну резинки ты поменял.. а люфты в самой щетке как устранять? реально изнашивается не только резинка, но и металические детали щетки. Имхо 80 гривень за комплект не такие уж и большие деньги ..

Ну незнаю как ими хто махает, но мои уже 3й год нормально трут;) Разве шо память "резинок" в холод присутствует (т.е. при ходе вверх не перекладывается, а немного скачет) если редко махать; после серии мотыляний становится нормально.

Так а на счёт приколхозить моторчик от ино, шоб резвеё махало (бо бывает хочется выйти помочь им :) ) нихто не вкурсе? Помнится Юзер-Кинг поднимал такую тему, но она так и умерла :unsure:

"Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с)

сподівайся на краще,але будь готовий до всякого

О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4

"Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с).

Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...

На счет скорости, то или поменять контакты местами (по моему 53 и 53b) на подрулевом переключателе.

Если будет мало, то делать отдельное питание моторчика на прямую от аккума.

Насчет писалок, то их на стоячей машине нужно выставлять так чтобы брызгали почти на крышу,

тогда в движении будет самый раз.

На сколько я знаю например писалки по 4 дырки "Дельфинчики" не регулируются.

r119p.gif

Бортовий журнал

Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця

На ВАЗ 2108-2115 нужны щетки длиною 500 мм , проверено что с водительской стороны можно и 530 мм ставить! Приблизительная цена каркасных щеток БОШ в магазинах Киева - от 35 грн за одну штуку. К сожалению более точную цену сказать Вам не могу , так как на моей машине щетки разной длины (550 и 475 мм). мои обошлись мне в 80 грн за комплект в АТЛ

По 35 - 40грн это китайский бош. Я в АТЛ 2 года назад покупал каркасные щетки бош аеротвин где-то за 200грн комплект. Чистят и сейчас хорошо, главное чтобы омыватель нормально распылялся.

У меня тоже бош каркасный стоит. А насчет скорости взмахов так я решил проблему раз и навсегда, достали меня дворники и я поставил себе фордовский моторчик на дворники, теперь они просто летают

Насчет писалок, то их на стоячей машине нужно выставлять так чтобы брызгали почти на крышу,

тогда в движении будет самый раз.

насчет писалок у меня постоянно моторчик хватает толи воздух толи хз. Вобшем пописает пару раз и всё. Вода в бачке есть, трубки в норме. Моторчик поставил от 2110 - тоже самое, не надолго хватило.

:nea:

забанен мудаком

На ВАЗ 2108-2115 нужны щетки длиною 500 мм , проверено что с водительской стороны можно и 530 мм ставить! Приблизительная цена каркасных щеток БОШ в магазинах Киева - от 35 грн за одну штуку. К сожалению более точную цену сказать Вам не могу , так как на моей машине щетки разной длины (550 и 475 мм). мои обошлись мне в 80 грн за комплект в АТЛ

И у меня БОШ каркасные, по 560мм :rolleyes:

Автомобиль это средство передвижения, а бензин это роскошь ))

БОРТОВОЙ ЖУРНАЛ

2108 https://www.drive2.ru/r/lada/660689/

Lanos https://www.drive2.ru/r/daewoo/659530

вопрос нормальной струи на ловобик решается просто - насос заднего омывателя включается параллельно с передним и подключается каждая форсунка на свой насос, льёт чудесно... Только жидкость быстрее уходит...

Ну и заднего омывателся, само собой, не остаётся :)

tazzzman1.png

2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru

Power means nothing without control.

If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti

я себе бескаркасные поставил, по 80 грн\шт (бош), уже почти 2 года))) полет нормальный))

Тюнинг не пустая трата денег. Тюнинг- перевод денег в эмоции, кучу впечатлений и выбросов адреналина, что бесценнее денег.

Я на Драйве

Бортовик

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти