Kurd Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2012 (изменено) Требуется ответственный человек в Кривом Роге! занятость-2 субботы в месяц. примерный зароботок -500грн в месяц. Требования-ответственность, умение работать с пк, наличие интернета, желательно наличие фотоаппарата. Связь в личку! Изменено 20 февраля, 2012 пользователем Kurd
Kurd Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2012 Да я смотрю, что в других регионах людям деньги нужны, а в Кривом роге олигархи блин живут....
blinker Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2012 ХачЮ в Кривой Рог За такие деньги готов даже работать! Никогда не спорь с дебилом,иначе ты опустишься до его уровня, где он задавит тебя опытом.
shkrek Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2012 ХачЮ в Кривой Рог За такие деньги готов даже работать!Можно два раза в месяц автобусом туда ездить ) Бортовик итальянской восьмерки
blinker Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2012 Можно два раза в месяц автобусом туда ездить )Та ну его. Автобус еще покупать Никогда не спорь с дебилом,иначе ты опустишься до его уровня, где он задавит тебя опытом.
Kurd Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2012 Флудеры мля... :ranting2:
blinker Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2012 (изменено) Флудеры мля... :ranting2: Ну извини, а че делать то? Вспомнил,у меня там кент есть, может ему подойдет. Можно в ЛС Изменено 20 февраля, 2012 пользователем blinker Никогда не спорь с дебилом,иначе ты опустишься до его уровня, где он задавит тебя опытом.
Kurd Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2012 Ну извини, а че делать то? Вспомнил,у меня там кент есть, может ему подойдет. Можно в ЛСОтветил в личку.
saturn92 Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2012 Да я смотрю, что в других регионах людям деньги нужны, а в Кривом роге олигархи блин живут....не угадал, весь Кривой Рог шестидневку пашет Запчасти к иномаркам;Ходовая, Тормозная система; Кузовные детали; Автохимия; Ремни, ролики, подшипники. Так же ВАЗ и Daewoo. Одноклубникам хорошие скидки 067-536-24-22
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти