Tolyan 1 493 Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 Спасибо за фотки! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanyo 0 Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 Предлагаю провести сегодняшнюю встречу тематически и под названием "Северный полюс". Каждый приехавший должен привести с собой шапку ушнаку и овечью дубленку. Можно разрулить пустую бочку и грется вокруг нее всем племенем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 20 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 Предлагаю провести сегодняшнюю встречу тематически и под названием "Северный полюс". Каждый приехавший должен привести с собой шапку ушнаку и овечью дубленку. Можно разрулить пустую бочку и грется вокруг нее всем племенем. <{POST_SNAPBACK}>Сегодняшнюю встречу??? Встреча была вчера!!! Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 Будет ещё и сегодня! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 А я тоже был, только опоздал немного. Поэтому и не попал на хвотки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALECKS 0 Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 Скоро нам придётся заказывать столик в маке заранее... 2108 CLUB Fish Team !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LISTER(Guk) 2 Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 А я тоже был, только опоздал немного. Поэтому и не попал на хвотки <{POST_SNAPBACK}>во тота же, вовремя приезжать надо, а то я тя ждал и не дождался... 2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 Тока шо выходил на улицу... чуть свои фаберже не отморозил. Фа-Фа Алекскею, спасибо шо подьехал! <{POST_SNAPBACK}>А я только что приехал из Запорожья. Блин, обратная поездка - это покруче Одессы на мотороллере. Наверное буду писать отчет... Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 21 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2006 А я тоже был, только опоздал немного. Поэтому и не попал на хвотки <{POST_SNAPBACK}>я так и понял что это твой Пыж мимо проскользил Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2006 А я только что приехал из Запорожья. Блин, обратная поездка - это покруче Одессы на мотороллере. Наверное буду писать отчет...<{POST_SNAPBACK}>Дык этаааа, ждьомс!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения