Вырумаа Винтер Ралли

Рекомендуемые сообщения

Толян, скажу по-другому: вероятность вылететь с трассы там, где стоят грамотные болельщики, у нас в разы меньше, чем в Эстонии. Никто не спорит с тем, что у нас есть правильные зрители. Есть. Просто там они все правильные, ну или почти все. А у нас - согласись! - в большинстве случаев народ будет на мобилки фоткать упавший экипаж, вместо того, чтобы помочь. Вот тебе и вся разница.

Это ты точно заметил про наш народ...помогать фиг кто киеться при любой ситуации а снимать на мобилки это сразуже...режесеры херовы((( на себе это проверил с 10-20 машин тока одна остановилась и вышла женщина сразу же за пульс и всяку помощь оказывать...
  • Ответов 145
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Это ты точно заметил про наш народ...помогать фиг кто киеться при любой ситуации а снимать на мобилки это сразуже...режесеры херовы((( на себе это проверил с 10-20 машин тока одна остановилась и вышла женщина сразу же за пульс и всяку помощь оказывать...

Пояему же на мобилки? У меня фотоаппарат. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

Пояему же на мобилки? У меня фотоаппарат. :)

Ну в моем случаи ты был самый главный Чип и Дейл))) ну и папарацейхеров)))

Ну в моем случаи ты был самый главный Чип и Дейл))) ну и папарацейхеров)))

Так тебя то я лублу. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

Толян, скажу по-другому: вероятность вылететь с трассы там, где стоят грамотные болельщики, у нас в разы меньше, чем в Эстонии. Никто не спорит с тем, что у нас есть правильные зрители. Есть. Просто там они все правильные, ну или почти все. А у нас - согласись! - в большинстве случаев народ будет на мобилки фоткать упавший экипаж, вместо того, чтобы помочь. Вот тебе и вся разница.

Володь, ты чего? На мобилки везде фоткают, но оказывают помощь у нас в Украине тоже очень активно. Никогда не видел, будучи болельщиком, чтоб вместо оказывания помощи все стояли фоткали. Везде есть те кто фоткает, и есть те кто помогает. Болельщиков у нас мало, это факт, поэтому у вас, как у члена комитета и представителя СМИ есть все шансы что-то сделать для их привлечения. Как минимум создать минимальные условия для них, ведь все болельщики сталкиваются с теми проблемами, которые за границей не встретишь даже ни в IRC ни в WRC. А у нас этап чемпионата или кубка приравнивается к проезду кортеджа президента. Поэтому и остаются болельщики, которые от слова "болеют", но если ничего не менять можно ведь и выздоравливать понемногу :-)

А болельщики у нас отличные, берегите их :-)

Smirnoff Rally Team )

Володь, ты чего? На мобилки везде фоткают, но оказывают помощь у нас в Украине тоже очень активно. Никогда не видел, будучи болельщиком, чтоб вместо оказывания помощи все стояли фоткали. Везде есть те кто фоткает, и есть те кто помогает. Болельщиков у нас мало, это факт, поэтому у вас, как у члена комитета и представителя СМИ есть все шансы что-то сделать для их привлечения. Как минимум создать минимальные условия для них, ведь все болельщики сталкиваются с теми проблемами, которые за границей не встретишь даже ни в IRC ни в WRC. А у нас этап чемпионата или кубка приравнивается к проезду кортеджа президента. Поэтому и остаются болельщики, которые от слова "болеют", но если ничего не менять можно ведь и выздоравливать понемногу :-)

А болельщики у нас отличные, берегите их :-)

Лет пять или шесть назад я делал для "Автоцентра" интервью с Тарасом Чернухой, который всегда уделял огромное внимание болельщикам автоспорта. И вот он тогда озвучил классную формулировку, которая мне нравится до сих пор. Дальше цитирую:

«Зрителей у нас много, болельщиков мало, – с ироничной улыбкой, которая редко сходит с его лица, говорит Тарас. – Представь, что люди собрались посмотреть раллийную гонку, и вдруг пошел дождь. Сильный дождь, даже ливень. Зритель, вернувшись домой, станет жаловаться на то, что он промок, хотел согреться, но нигде не продавали чай или кофе, а всю одежду теперь надо стирать, потому что она в грязи, и так далее. А болельщик расскажет то же самое с восторгом, преподнося все как великолепное приключение, и будет вспоминать этот день как один из самых счастливых в своей жизни. Так вот моя цель – превращать зрителей в болельщиков».

Это слова Тараса. А свои слова, которые ты, Саша, цитируешь, я проиллюстрирую таким случаем. 2009 год, Мариуполь. Мы стоим на "редбулловском" трамплине и видим, как вдалеке, в нескольких километрах от нас, переворачивается Антон Кузьменко, тогда еще на белой Субе. Видно, что экипаж вылез из автомобиля, и все ОК. Однако через некоторое время машина загорается. Как думаешь, что стало делать большинство стоявших? Правильно, пытаться сфоткать это дело с расстояния в несколько километров. И только несколько человек, в числе которых был, точно помню, Леха Штанько, побежали через все это огромное поле, чтобы оказать хоть какую-то помощь, если это вдруг понадобится. Я, если честно, исполнил нечто среднее: позвонил директору гонки и сообщил о происходящем, а потом продолжать фотографировать ту часть канала, которая проезжала мимо меня (работа есть работа). Но вот это разделение на зрителей и болельщиков четко запомнилось мне навсегда.

так же через нашу "доблестную" милицию, болельщикам иногда не удается добраться до стоянки и приходится топать несколько километров пешком.. хотя до старта остается часа 1.5...

nomuaold_26_-M@RseL-.png

ваня, лучше пешком пройти, чем какие-то дебилы будут перед нолями выкатывать

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

Володь, согласись что твой пример это частности. Такой же пример может привести любой, причем в разные ворота. Я как-то проехал всю ночь после работы в другую страну, ехал быстро чтоб успеть к старту, к старту пару наших украинских экипажей, и приехав туда, я конечно получил огромное удовольствие, но впредь я буду ездить не для того чтобы болеть за таких наших, а буду просто получать удовольствие. А вот будучи на этапе IRC я перефоткался со всеми топ-пилотами, которыми хотел, у всех было время и улыбка. Понимаешь о чем я? Болельщиков нужно ценить и находить для них время, пафос можно оставлять на границе :-) но это снова частности, а в общем у нас отличные болельщики, как пример, ветка прошлой Ялты, как Теплов и все кто там был помогали очень пострадавшему экипажу..

Smirnoff Rally Team )

ваня, лучше пешком пройти, чем какие-то дебилы будут перед нолями выкатывать

с этим полностью согласен. Но и не все ж дебилы..

Какие то спецзнаки что ли придумали для болельщиков в теме. (НЕ зрителей). А то разное бывает.. Прошагаешь км 3.. а они бац и отменили заезд.. И топаешь опять а на другую точку уже не успеваешь..

Ну короче примеров много.

nomuaold_26_-M@RseL-.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти