M@RseL Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2012 ну не ровняй 2 камешка с бревном.
showcar Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2012 нефигасея тоже бегал пофоткать самое главное, что пока я прибежал, ужо тока фоткать и осталось)))))))) педали не кнопки
ValerKat Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2012 самое главное, что пока я прибежал, ужо тока фоткать и осталось))))))))Надо тренироваться бегать. Маленького, кто хочешь обидит.
showcar Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2012 А ваще волей судьбы я на ралли в последнее время зрителем. Ужос нах!!!В ялте возле нас "втыкается" Соболев, у всех шок, слышу смех и вопли... оборачиваюсь... и...Три ослика держали бампер от Евы и фоткались в припадке счастья. Я б таких еще в процессе с детородного органа щелбанами убивал.А в Черновцах ехал с Кузьминовым по допу, выбегает болельщик и машет чтоб остановились. Мы его почти удовлетворили, погасились, а этот хер разворачивается и его дружбан фотает его на какуюто хрень на фоне гоночного БОЛИДА!!!Мало у нас клевых болельщиков. ИмхоНадо тренироваться бегать. Хочу тренироваться ехать)))))) педали не кнопки
ValerKat Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2012 Хочу тренироваться ехать))))))А НАДО тренироваться бегать. Маленького, кто хочешь обидит.
Tolyan Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2012 http://video.bigmir.net/show/299887/
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти