ValerKat 407 Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Товарищу, удалившему мои сообщения. http://ru.wikipedia.org/wiki/Двойные_стандартыИ не надо прикрываться оскорблениями.Это ты как я понял оскорблял? Неужели с матами, и плевками в сторону оппонента? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Некрасов 0 Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 (изменено) Это ты как я понял оскорблял? Неужели с матами, и плевками в сторону оппонента? Внесу ясность)) Пока товарищи обсуждали мои статьи, администраторы не вмешивались. Однако когда я ответил на вопросы Юры aka ВВ_, всю переписку решили снести. Мне безразлично, решат администраторы восстановить сообщения или нет, но мне в любом случае такой подход не нравится. У меня на сайте или форуме правила следующие: те сообщения, автор которых подписался собственным именем, НИКОГДА не удаляются. Анонимные - на усмотрение владельца ресурса. Это мой принцип. Здесь принципы другие, я их не разделяю, но уважаю. Снесли - так снесли, право админа. С моей стороны никаких претензий.Толян потер, кто ещена другана Некрасова наехалиЮр, ты всерьез считаешь, что Толян заходит на форум под ником АвтоМАЗаВаЗоХисТ? Изменено 2 марта, 2012 пользователем Владимир Некрасов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrololLoL 0 Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 (изменено) Это ты как я понял оскорблял? Неужели с матами, и плевками в сторону оппонента? Ну конечно! А еще угрожал расправой родным и близким, даже стулом бросил. Правда не понятно кому и в кого. Т.К. говорил-то я о успехах Пушкаря - это был корень моего сообщения. Но так как это каким-то образом ущемило самолюбие одного г-на, сообщение удалили, назвав флудом. А глубокий пост, касающийся многих аспектов ралли Вырумаа, #94 решили оставить. Получился замечательный пример двойных стандартов. Изменено 2 марта, 2012 пользователем TrololLoL "Есть только одна линия в повороте, по которой можно "скользить" определенным образом". Ники Лауда (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BB_ 0 Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 (изменено) Юр, ты всерьез считаешь, что Толян заходит на форум под ником АвтоМАЗаВаЗоХисТ?октогда хочу спросить кто это, и у кого ума хватило подарить кнопку персонажу???? Изменено 2 марта, 2012 пользователем BB_ Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Внесу ясность)) Пока товарищи обсуждали мои статьи, администраторы не вмешивались. Однако когда я ответил на вопросы Юры aka ВВ_, всю переписку решили снести. Мне безразлично, решат администраторы восстановить сообщения или нет, но мне в любом случае такой подход не нравится. У меня на сайте или форуме правила следующие: те сообщения, автор которых подписался собственным именем, НИКОГДА не удаляются. Анонимные - на усмотрение владельца ресурса. Это мой принцип. Здесь принципы другие, я их не разделяю, но уважаю. Снесли - так снесли, право админа. С моей стороны никаких претензий.Вообще странно. Форум тут как бы наверное самый демократичный в плане флуда во всех ветках.октогда хочу спросить кто это, и у кого ума хватило подарить кнопку персонажу????Пересмотрел посты. Почистил по ходу Ванька. Он нормальный парень. Из Крыма. Вот только не понимаю, почему он решил потереть переписку. Надеюсь он сам все расскажет. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BB_ 0 Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 пусть ванька или петька мне по персонажу данному интересно, кто додумался? Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Внесу ясность)) Пока товарищи обсуждали мои статьи, администраторы не вмешивались. Однако когда я ответил на вопросы Юры aka ВВ_, всю переписку решили снести. Мне безразлично, решат администраторы восстановить сообщения или нет, но мне в любом случае такой подход не нравится. У меня на сайте или форуме правила следующие: те сообщения, автор которых подписался собственным именем, НИКОГДА не удаляются. Анонимные - на усмотрение владельца ресурса. Это мой принцип. Здесь принципы другие, я их не разделяю, но уважаю. Снесли - так снесли, право админа. С моей стороны никаких претензий.Я не сночил нечего...как бы по мне шла нормальная переписка... как всегда с перегибами(Про Юру не удивляюсь))) Бабаяга усегда против) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BB_ 0 Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Про Юру не удивляюсь))) Бабаяга усегда против)Толян, естессно я противрасскажи мне кто дал ему кнопкукому показалось мало тех, кто их имел до того? Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 пусть ванька или петькамне по персонажу данному интересно, кто додумался?Ванька абсолютно нормальный модератор в ветках о ралли, и руководствовался в чистке:Они нарушили5. Оскорбления других участников, выяснение личных отношений в темах (пользуйтесь приватными сообщениями).10. Флуд в тематических ветках. Ну не в курсе он был, что у нас абсолютная свобода слова. Кстати, Ваня один из лидеров в обсуждении какждого этапа по ВыРыСы, и как модератор, довольно отлично справляется со своими обязанностями. тут перегнул, согласен. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BB_ 0 Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Валера, с Ваней все понятно, проехали меня больше всего второй персонаж волнует Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти