Вырумаа Винтер Ралли

Рекомендуемые сообщения

Товарищу, удалившему мои сообщения.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Двойные_стандарты

И не надо прикрываться оскорблениями.

Это ты как я понял оскорблял? Неужели с матами, и плевками в сторону оппонента? :)

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 145
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Это ты как я понял оскорблял? Неужели с матами, и плевками в сторону оппонента? :)

Внесу ясность)) Пока товарищи обсуждали мои статьи, администраторы не вмешивались. Однако когда я ответил на вопросы Юры aka ВВ_, всю переписку решили снести. Мне безразлично, решат администраторы восстановить сообщения или нет, но мне в любом случае такой подход не нравится. У меня на сайте или форуме правила следующие: те сообщения, автор которых подписался собственным именем, НИКОГДА не удаляются. Анонимные - на усмотрение владельца ресурса. Это мой принцип. Здесь принципы другие, я их не разделяю, но уважаю. Снесли - так снесли, право админа. С моей стороны никаких претензий.

Толян потер, кто еще

на другана Некрасова наехали

Юр, ты всерьез считаешь, что Толян заходит на форум под ником АвтоМАЗаВаЗоХисТ? Изменено пользователем Владимир Некрасов

Ну конечно! А еще угрожал расправой родным и близким, даже стулом бросил.

Правда не понятно кому и в кого. Т.К. говорил-то я о успехах Пушкаря - это был корень моего сообщения. Но так как это каким-то образом ущемило самолюбие одного г-на, сообщение удалили, назвав флудом. А глубокий пост, касающийся многих аспектов ралли Вырумаа, #94 решили оставить. Получился замечательный пример двойных стандартов.

Изображение

Изменено пользователем TrololLoL

"Есть только одна линия в повороте, по которой можно "скользить" определенным образом". Ники Лауда (с)

Юр, ты всерьез считаешь, что Толян заходит на форум под ником АвтоМАЗаВаЗоХисТ?

ок

тогда хочу спросить кто это, и у кого ума хватило подарить кнопку персонажу????

Изменено пользователем BB_

Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua

Внесу ясность)) Пока товарищи обсуждали мои статьи, администраторы не вмешивались. Однако когда я ответил на вопросы Юры aka ВВ_, всю переписку решили снести. Мне безразлично, решат администраторы восстановить сообщения или нет, но мне в любом случае такой подход не нравится. У меня на сайте или форуме правила следующие: те сообщения, автор которых подписался собственным именем, НИКОГДА не удаляются. Анонимные - на усмотрение владельца ресурса. Это мой принцип. Здесь принципы другие, я их не разделяю, но уважаю. Снесли - так снесли, право админа. С моей стороны никаких претензий.

Вообще странно. Форум тут как бы наверное самый демократичный в плане флуда во всех ветках.

ок

тогда хочу спросить кто это, и у кого ума хватило подарить кнопку персонажу????

Пересмотрел посты. Почистил по ходу Ванька. Он нормальный парень. Из Крыма. Вот только не понимаю, почему он решил потереть переписку. Надеюсь он сам все расскажет.

пусть ванька или петька

мне по персонажу данному интересно, кто додумался?

Я не сночил нечего...как бы по мне шла нормальная переписка... как всегда с перегибами(

Про Юру не удивляюсь))) Бабаяга усегда против)

Про Юру не удивляюсь))) Бабаяга усегда против)

Толян, естессно я против

расскажи мне кто дал ему кнопку

кому показалось мало тех, кто их имел до того?

пусть ванька или петька

мне по персонажу данному интересно, кто додумался?

Ванька абсолютно нормальный модератор в ветках о ралли, и руководствовался в чистке:

Они нарушили

5. Оскорбления других участников, выяснение личных отношений в темах (пользуйтесь приватными сообщениями).

10. Флуд в тематических ветках.

Ну не в курсе он был, что у нас абсолютная свобода слова. :)

Кстати, Ваня один из лидеров в обсуждении какждого этапа по ВыРыСы, и как модератор, довольно отлично справляется со своими обязанностями. тут перегнул, согласен.

Валера, с Ваней все понятно, проехали

меня больше всего второй персонаж волнует

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти