Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Почти год решался и деньгу копил. Хочу поставить себе 18-ряд с гп.4,13(восмерочная, с цельными валами). Может у кого-нить завалялась или кто подскажет где по приемлемой цене взять. Хотелось бы еще блокировку, но это как по деньгам выйдет.

Опубликовано

Наконец-то решился!Долго ж думал, ставь сразу блокировку, чтоб по 10-ть раз коробку не разбирал..

2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий...

Опубликовано

а сшо все это по деньгам будет ?

Опубликовано

Почти год решался и деньгу копил. Хочу поставить себе 18-ряд с гп.4,13(восмерочная, с цельными валами). Может у кого-нить завалялась или кто подскажет где по приемлемой цене взять. Хотелось бы еще блокировку, но это как по деньгам выйдет.

<{POST_SNAPBACK}>

Дешевле съездить в Москву и все это купить сразу там- тогда инсталяция получицца на шару

Мечты сегодня-это реальность завтра.

Опубликовано

<{POST_SNAPBACK}>

Могу отдать тебе весь этот комплект уже всборе, это всё стоит у меня в коробке, после полного ребилдинга + заберу твои запчасти.

звони 80507202108 Алексей

Связь по тел: 8 063 237 2457,

Опубликовано

Думай быстрее мне с Масквы пароги посылают с милера...

могут и все что тебе нужно доложить!

<{POST_SNAPBACK}>

Москва-это хорошо. А сколько по московским ценам получится: 18ряд, гп4,3 восмерочная, блокировка нового образца?
Опубликовано (изменено)

Андрю проще Толика набрать

Изменено пользователем platinum

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти