31 марта любительское ралли «Чайка»

Рекомендуемые сообщения

Неужели кто-то всерьез думает, что гонку раз за разом переносят по инициативе руководства Чайки или из-за погоды? Честное слово, это просто смешно. Если бы ФАУ дало разрешение сразу, гонка состоялась бы уже давно.

К тому же, для особо негодующих - Чайка не давала официального подтверждения, что 24 числа всё железно состоится. Кто хотел - звонил лично Валере или Кулакову и выяснял ситуацию. Я звонила в среду, ответ был "у нас всё готово, но нет разрешения". Для сомневающихся - пруфлинк на мой пост на эвоклубе: http://evoclub.in.ua/forum/viewtopic.php?p=130256#p130256

Кто хоть немного интересуется автоспортом в нашей стране знает, что сейчас ровно то же самое происходит и с ЧУ. Только там палки в колеса вставляют не Протасову с любительской гонкой, а Червоненко с главной раллийной серией страны. А суть та же.

Неужели вы не понимаете, что весь этот цирк с переносами затеян именно ради того, чтобы участники развели говносрач против руководства автодрома и был повод его прибрать к рукам? И этот форум успешно дает такие поводы разными вариациями на тему огорчайки уже на несколько страниц - на месте модераторов почистила бы эту ересь давно, но администрации форума виднее, конечно. Страшно смотреть, как легко взрослые и образованные люди ведутся на провокации. Неужели вам приятно быть марионетками в руках "новой метлы"?

Я понимаю кто и зачем это делает, но извини - мы узнаем о переносе за 2 дня до гонки, а то и вообще за пару часов до админки... неужели организаторы до этого времени не знаю есть ли у них разрешение? Как по моему - получили разрешение, а уже потом вывешивайте дату гонки, а не говорите участникам о еженедельных переносах. Я не обвиняю организаторов в том что они не могу договориться с федерацией, мне не хочется узнавать о переносе за 2 часа(за день до админки)!!! ИМХО

А по поводу твоего поста по поводу УТС - ДА!!! Народ поедет на УТС... только цену меньше сделайте, утс же всетаки :rolleyes:

• Ответов 590
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Настя, в целом согласен, но, по-моему, ты преувеличиваешь роль учасников. Для "режисёров" это такая мелочь...

+1

Правый 3 на Левый 8,

и у штурмана мы спросим:

"Почему так много сосен

в Правом 3 на Левый 8 ?" :)

а в чем проблема организаторов не по телефону каждому, а гласно сообщить о том, что им не дают разрешение? и действительно, анонсировать в 4-й раз новую дату, зная, что разрешение не получено в очередной раз - смешно

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

Неужели кто-то всерьез думает, что гонку раз за разом переносят по инициативе руководства Чайки или из-за погоды? Честное слово, это просто смешно. Если бы ФАУ дало разрешение сразу, гонка состоялась бы уже давно.

К тому же, для особо негодующих - Чайка не давала официального подтверждения, что 24 числа всё железно состоится. Кто хотел - звонил лично Валере или Кулакову и выяснял ситуацию. Я звонила в среду, ответ был "у нас всё готово, но нет разрешения". Для сомневающихся - пруфлинк на мой пост на эвоклубе: http://evoclub.in.ua/forum/viewtopic.php?p=130256#p130256

Кто хоть немного интересуется автоспортом в нашей стране знает, что сейчас ровно то же самое происходит и с ЧУ. Только там палки в колеса вставляют не Протасову с любительской гонкой, а Червоненко с главной раллийной серией страны. А суть та же.

Неужели вы не понимаете, что весь этот цирк с переносами затеян именно ради того, чтобы участники развели говносрач против руководства автодрома и был повод его прибрать к рукам? И этот форум успешно дает такие поводы разными вариациями на тему огорчайки уже на несколько страниц - на месте модераторов почистила бы эту ересь давно, но администрации форума виднее, конечно. Страшно смотреть, как легко взрослые и образованные люди ведутся на провокации. Неужели вам приятно быть марионетками в руках "новой метлы"?

Настя, ты чего? Во первых Протасов - еще тот веселун. Причем не первый десяток лет. Во вторых, может, если Чайку и приберут к рукам, то через пару лет, там нормальный автодром будет построен. Об этом никто не подумал? В третьих, переносить даты, каждый раз на неделю, и говорить, что ну вот теперь точно, это как минимум некоректноименно по отношению к участникам. А спорящим сторонам, не нужно втягивать любителей, в закулисные игры. Это как минимум некоректно.

Изменено пользователем ValerKat

Маленького, кто хочешь обидит.

Неужели вы не понимаете, что весь этот цирк с переносами затеян именно ради того, чтобы участники развели говносрач против руководства автодрома и был повод его прибрать к рукам? И этот форум успешно дает такие поводы разными вариациями на тему огорчайки уже на несколько страниц - на месте модераторов почистила бы эту ересь давно,

Во первых, некоторое время назад, руководству Чайки было предложено к Евро 2012 вместо аэродрома построить современный футбольный стадион с петлей аля Эф1 вокруг него и доставкой зрителей с помощью метро. Что то не срослось, а было бы здорово.

Во вторых, как хорошо, что Mystery_Colt (не знаю кто это) не модератор этого форума, и каждый может излагать свою точку зрения. А слово ересь попахивает инквизицией, кострами и т.д.

В третьих, руководство клуба, его принадлежность, хозяина территории, владельца здания, акт на землю, право частной собственности могут поменять, изменить, отобрать, проголосовав задним числом без всяких внешних факкторов и раздражителей. Примеры, надеюсь, приводить нет необходимости.

Изменено пользователем Manchukero

!

эх какая классная погодка, как было б прикольно если б гонку не перенесли (

barr_sst.jpg

Ничё, пока переносилась Чайка, я успел и купить и переобуться на зимнюю резину, сделать 2 раза развал,переобуться на летнюю,перепошить компьютер, продать и купить машину ;)

Ничё, пока переносилась Чайка, я успел и купить и переобуться на зимнюю резину, сделать 2 раза развал,переобуться на летнюю,перепошить компьютер, продать и купить машину ;)

осталось переобуть новую машину 2 раза :lol:

осталось переобуть новую машину 2 раза :lol:

Продать-купить и снова продать но уже дороже)))

Ничего не переносим 31 марта будет гонка!!!

Схемы проездов во вложении!)

post-19464-1332840804.png

post-19464-1332840812.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти