Tolyan 1 493 Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 ралли огорЧайка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DNIe 2 Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 ралли огорЧайка+1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Азаров правда говорил "нема чого скиглити, трэба брать лопаты да рук и чистити чайку вид снегу" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rodion mi16 0 Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Ребята, предлагаю отметиться бойкотирующим, а также тем, кто все же будет принимать участие - дабы понимать хоть немного, готовить ли машину к субботе, или нет. Можно сделать анонимную голосовалку, если будет угодно. Спасибо) Бортжурнал: Peugeot 405 Mi16 Drive2.ru: Peugeot 405 Mi16 Телефон: +380 50 7788II2 "Машина управляется превосходно и отлично сбалансирована... то есть одно неверное движение — и ты в заборе." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolik C4 2 Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Зачем байкоты или ещё какаято хрень Чайка птредлагает возможность ехать хотите ехайте,с переносом они вполне правы хотят чтобы весь трек был сухой,по тому что недай бог ктото вылетит в зону трассы где будет снег или вода и розобьёт свой автомобиль то вони потом необерутся. Кто хочет ехать тот едет и неважно когда и засколько. Лично моё мнение СТО на Чайке 098-099-41-99 ремонт двигатель КПП ходовка компютарная диагностика чистка форсунок ,новые запчасти на все марки авто по нормальной цене также б\у запчасти на ВАЗ СТО CRT теперь на Чайке открыт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rodion mi16 0 Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Так я ж и не агитирую никого - мне интересен вопрос наполнения, от чего будет зависеть состоится мероприятие или нет) Бортжурнал: Peugeot 405 Mi16 Drive2.ru: Peugeot 405 Mi16 Телефон: +380 50 7788II2 "Машина управляется превосходно и отлично сбалансирована... то есть одно неверное движение — и ты в заборе." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolik C4 2 Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Так я ж и не агитирую никого - мне интересен вопрос наполнения, от чего будет зависеть состоится мероприятие или нет)Думаю наполнение будет СТО на Чайке 098-099-41-99 ремонт двигатель КПП ходовка компютарная диагностика чистка форсунок ,новые запчасти на все марки авто по нормальной цене также б\у запчасти на ВАЗ СТО CRT теперь на Чайке открыт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 неужели на чайке не могли нанять грейдер, чтоб убрать снег? почему надо 4 недели ждать, пока он сам сойдет? сверхэкономия прям МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Думаю наполнение будетА я делаю ставку, что не будут. Машин до 20. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mystery_Colt 3 Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Ребята, еще три недели назад было 16 оплаченных заявок И по словам Чайки женских экипажей заявилось штук 6 (напомню, в этот раз девочки не платят)Сейчас велика вероятность, что выедут еще и те, кого стремало ехать по снегу/льду. Плюс это первая полноценная асфальтовая гонка в новом сезоне. Так что наполнение будет, как бы некоторым пользователям этого форума, возможно, не хотелось обратного И невозможное возможно, Дорога долгая легка, Когда блеснет в дали дорожной Мгновенный взор из-под платка, Когда звенит тоской острожной Глухая песня ямщика!.. А. Блок, 1908 Бортовой журнал ABARTH 500 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти