Hitmanhunter 0 Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Новости 3-цилиндровый двигатель Ford: 1 литр= 177 л.с.Ранее, причем достаточно долго, Шкода выпускала мотор 1.2 с тремя цилиндрами. Множество нареканий и недостатков порождало недоверие к таким агрегатам. Рядная и привычная "четверка" всегда казалась привычнее. Недавно Ford показал мотор с тремя цилиндрами объемом 1,0 л, который выдавал 120 л.с. - это уже заявка на успех. Но то, что с такого объема будет выжато 177 сил? Нет, сразу не поверишь. Но именно такой мотор удет использоваться на «заряженных» версиях Fiesta. Вы скажете, а куда катится мир? "Мустанг" с двигателем меньше 3 литров, теперь Фиеста.. А еще и Focus и даже Mondeo..Новый трехцилиндровый мотор серии EcoBoost должен придти на смену старым атмосферным движкам объемом 1,6 л, которые активно используются на всевозможных моделях Ford. Правда, не известно, появится ли такой агрегат у нас – даже в Европе покупатели пока с настороженностью относятся к трехцилиндровым моторам, не говоря уже о нашей стране. К тому же современный двигатель серии EcoBoost требователен к качеству топлива. Зная наш бензин - будем ждать новостей..http://m2motors.com.ua забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
viper112 0 Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 годиться) а что фольцы юзают 1,4 в 180 кабыл) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 а если использовать вместо топлива смесь воздуха и пороха, то можно и 500л.с. снять)вопрос в ресурсе... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шурег 16 Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 если двиг будет становится на гражданские авто, то и ресурс будет нормальным.... милионные ресурсы как на старых мерсах бумерах и т.д. не имееют смысла.. машина продастся раньше.... да и в принципе это уже будет дело не производителей а твое. 0636 999 4O7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
viper112 0 Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 все равно атмо барьер хонды с2000 с 2,0 снять 235 лошадок не переплюнет)) и все равно 3 цилиндра на 4 тактном моторе работают не прикольно** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 для современного турбодвигателя — это ерунда. Будет и экономичность, и ресурс, и эластичность Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apollonium 0 Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 А я думаю это хорошо, мне нравится внешний вид современной Фиесты, с мощным мотором я бы даже купил, нефти в мире все меньше, вот и придумывают ракетолитражки)) Мой бортовой журнал на Drive2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 А я думаю это хорошо, мне нравится внешний вид современной Фиесты, с мощным мотором я бы даже купил, нефти в мире все меньше, вот и придумывают ракетолитражки))Так то что у того мотора объем литр не значит что он потреблять будет мало бензина, ведь КПД мотора особо не поменяется, а значит что дл 177 л.с. потребуется не на много меньше топлива чем для тех же 177 сил на моторе 2 литра. Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Так то что у того мотора объем литр не значит что он потреблять будет мало бензина, ведь КПД мотора особо не поменяется, а значит что дл 177 л.с. потребуется не на много меньше топлива чем для тех же 177 сил на моторе 2 литра.в том то весь и прикол, что КПД как раз и повышают..это соответственно увеличение мощности при том же объеме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gans 12 Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 http://mondeoclub.ru/content/news/6/1070/блин вот бы новый мондео с таким двигателем))) Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти