Hitmanhunter Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2012 Новости 3-цилиндровый двигатель Ford: 1 литр= 177 л.с.Ранее, причем достаточно долго, Шкода выпускала мотор 1.2 с тремя цилиндрами. Множество нареканий и недостатков порождало недоверие к таким агрегатам. Рядная и привычная "четверка" всегда казалась привычнее. Недавно Ford показал мотор с тремя цилиндрами объемом 1,0 л, который выдавал 120 л.с. - это уже заявка на успех. Но то, что с такого объема будет выжато 177 сил? Нет, сразу не поверишь. Но именно такой мотор удет использоваться на «заряженных» версиях Fiesta. Вы скажете, а куда катится мир? "Мустанг" с двигателем меньше 3 литров, теперь Фиеста.. А еще и Focus и даже Mondeo..Новый трехцилиндровый мотор серии EcoBoost должен придти на смену старым атмосферным движкам объемом 1,6 л, которые активно используются на всевозможных моделях Ford. Правда, не известно, появится ли такой агрегат у нас – даже в Европе покупатели пока с настороженностью относятся к трехцилиндровым моторам, не говоря уже о нашей стране. К тому же современный двигатель серии EcoBoost требователен к качеству топлива. Зная наш бензин - будем ждать новостей..http://m2motors.com.ua забанен мудаком
viper112 Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2012 годиться) а что фольцы юзают 1,4 в 180 кабыл)
Gerasim_76 Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2012 а если использовать вместо топлива смесь воздуха и пороха, то можно и 500л.с. снять)вопрос в ресурсе...
шурег Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2012 если двиг будет становится на гражданские авто, то и ресурс будет нормальным.... милионные ресурсы как на старых мерсах бумерах и т.д. не имееют смысла.. машина продастся раньше.... да и в принципе это уже будет дело не производителей а твое. 0636 999 4O7
viper112 Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2012 все равно атмо барьер хонды с2000 с 2,0 снять 235 лошадок не переплюнет)) и все равно 3 цилиндра на 4 тактном моторе работают не прикольно**
ZZ-top Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2012 для современного турбодвигателя — это ерунда. Будет и экономичность, и ресурс, и эластичность
Apollonium Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2012 А я думаю это хорошо, мне нравится внешний вид современной Фиесты, с мощным мотором я бы даже купил, нефти в мире все меньше, вот и придумывают ракетолитражки)) Мой бортовой журнал на Drive2
shkrek Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2012 А я думаю это хорошо, мне нравится внешний вид современной Фиесты, с мощным мотором я бы даже купил, нефти в мире все меньше, вот и придумывают ракетолитражки))Так то что у того мотора объем литр не значит что он потреблять будет мало бензина, ведь КПД мотора особо не поменяется, а значит что дл 177 л.с. потребуется не на много меньше топлива чем для тех же 177 сил на моторе 2 литра. Бортовик итальянской восьмерки
Gerasim_76 Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2012 Так то что у того мотора объем литр не значит что он потреблять будет мало бензина, ведь КПД мотора особо не поменяется, а значит что дл 177 л.с. потребуется не на много меньше топлива чем для тех же 177 сил на моторе 2 литра.в том то весь и прикол, что КПД как раз и повышают..это соответственно увеличение мощности при том же объеме
Gans Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2012 http://mondeoclub.ru/content/news/6/1070/блин вот бы новый мондео с таким двигателем))) Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти