Рекомендуемые сообщения

Новости 3-цилиндровый двигатель Ford: 1 литр= 177 л.с.

Изображение

Ранее, причем достаточно долго, Шкода выпускала мотор 1.2 с тремя цилиндрами. Множество нареканий и недостатков порождало недоверие к таким агрегатам. Рядная и привычная "четверка" всегда казалась привычнее. Недавно Ford показал мотор с тремя цилиндрами объемом 1,0 л, который выдавал 120 л.с. - это уже заявка на успех. Но то, что с такого объема будет выжато 177 сил? Нет, сразу не поверишь. Но именно такой мотор удет использоваться на «заряженных» версиях Fiesta. Вы скажете, а куда катится мир? "Мустанг" с двигателем меньше 3 литров, теперь Фиеста.. А еще и Focus и даже Mondeo..

Новый трехцилиндровый мотор серии EcoBoost должен придти на смену старым атмосферным движкам объемом 1,6 л, которые активно используются на всевозможных моделях Ford. Правда, не известно, появится ли такой агрегат у нас – даже в Европе покупатели пока с настороженностью относятся к трехцилиндровым моторам, не говоря уже о нашей стране. К тому же современный двигатель серии EcoBoost требователен к качеству топлива. Зная наш бензин - будем ждать новостей..

http://m2motors.com.ua

забанен мудаком

• Ответов 31
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

годиться) а что фольцы юзают 1,4 в 180 кабыл;))

Изображение

а если использовать вместо топлива смесь воздуха и пороха, то можно и 500л.с. снять)

вопрос в ресурсе...

zombiefell.gif93002482.gif

если двиг будет становится на гражданские авто, то и ресурс будет нормальным.... милионные ресурсы как на старых мерсах бумерах и т.д. не имееют смысла.. машина продастся раньше.... да и в принципе это уже будет дело не производителей а твое.

0636 999 4O7

d0JOAl4qO4g.jpg

все равно атмо барьер хонды с2000 с 2,0 снять 235 лошадок не переплюнет))

и все равно 3 цилиндра на 4 тактном моторе работают не прикольно**

для современного турбодвигателя — это ерунда. Будет и экономичность, и ресурс, и эластичность

А я думаю это хорошо, мне нравится внешний вид современной Фиесты, с мощным мотором я бы даже купил, нефти в мире все меньше, вот и придумывают ракетолитражки))

А я думаю это хорошо, мне нравится внешний вид современной Фиесты, с мощным мотором я бы даже купил, нефти в мире все меньше, вот и придумывают ракетолитражки))

Так то что у того мотора объем литр не значит что он потреблять будет мало бензина, ведь КПД мотора особо не поменяется, а значит что дл 177 л.с. потребуется не на много меньше топлива чем для тех же 177 сил на моторе 2 литра.

Так то что у того мотора объем литр не значит что он потреблять будет мало бензина, ведь КПД мотора особо не поменяется, а значит что дл 177 л.с. потребуется не на много меньше топлива чем для тех же 177 сил на моторе 2 литра.

в том то весь и прикол, что КПД как раз и повышают..это соответственно увеличение мощности при том же объеме
zombiefell.gif93002482.gif

http://mondeoclub.ru/content/news/6/1070/

блин вот бы новый мондео с таким двигателем)))

Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ

099468588пять 

gansti@mail.ru

Доставка товаров из РФ

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти