shumaa Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2012 Здравствуйте возникло желание заменик стандартные форсунки омыватель лоб.стекла в свя с тем что одна из них пришла в негодность... ну собственно если менять то 2 сразу. ПОдскажите пожалуйста алгоритм снятия(устоновки) и какие лучше купить если не стандарт. Про веерные образцы знаю но дороговато.
KILL@ Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2012 1 открыть капот 2. найти с обратной стороны крышки капота форсунки. 3. стянуть с них трубочки 4. аккуратно сжать лепестки крепления и вытолкнуть форсунки наружу 5. втолкнуть новые форсунки 6. убедится что лепестки защелкнулись 7. одеть трубочки 8. закрыть капот 9. проверить как они работают и настроить направление струи (подойдет тонкая булавка) 10. закрыть машину 11. пойти попить пива )))) Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport
lusuy81 Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2012 1 открыть капот2. найти с обратной стороны крышки капота форсунки. 3. стянуть с них трубочки 4. аккуратно сжать лепестки крепления и вытолкнуть форсунки наружу5. втолкнуть новые форсунки6. убедится что лепестки защелкнулись7. одеть трубочки8. закрыть капот9. проверить как они работают и настроить направление струи (подойдет тонкая булавка)10. закрыть машину11. пойти попить пива ))))Ну ще можуть виникнути всякі непередбачені ситуації:0 відкрити авто0,1 нахилитись і потягнути за ричаг відкривання капота в салоні зліва знизу0,2 підійти до авто спереду лівою рукою намацати під капотом ричажок і натягнути його вверх1,1 капот поставити на упор3,1форсунки можуть триматись за допомогою гайок пластмасових, то і їх потрібно відкрутити5,1 закрутити гайки9,1 струю направити на верх стікла 067 219 66 04
ВОВ@Н Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2012 Ще забули написати перевірити наявність омиваючої рідини в бачочку. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця
AXID Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2012 Здравствуйте возникло желание заменик стандартные форсунки омыватель лоб.стекла в свя с тем что одна из них пришла в негодность... ну собственно если менять то 2 сразу. ПОдскажите пожалуйста алгоритм снятия(устоновки) и какие лучше купить если не стандарт. Про веерные образцы знаю но дороговато.Зразу можеш купити нові трубки від тройника в капоті до форсунок, старі напевно вже задубіли. У тебе стандартні це які? Я свої круглі одноструйні замінив на нового зразка з 2 ма форсунками - самий оптимальний варіант. Можна ще купити Форсунки Дельфін з 4 струйками АКЦИЯ ! Не усложняйте простое! Для человека нет ничего невозможного, но цель должна оправдывать средства. Лучшее — враг хорошего...
pet Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2012 я веерные покупал по 37 грн от шкоды...это разве дорого? тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР
blinker Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2012 я веерные покупал по 37 грн от шкоды...это разве дорого?За кусочек пластмассы размером с плевок - это очень дорого Никогда не спорь с дебилом,иначе ты опустишься до его уровня, где он задавит тебя опытом.
karlson Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2012 (изменено) Здравствуйте возникло желание заменик стандартные форсунки омыватель лоб.стекла в свя с тем что одна из них пришла в негодность... ну собственно если менять то 2 сразу. ПОдскажите пожалуйста алгоритм снятия(устоновки) и какие лучше купить если не стандарт. Про веерные образцы знаю но дороговато. :fuck: Изменено 24 февраля, 2012 пользователем KILL@
ВОВ@Н Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2012 А шо по существу, как по мне то в тех што по 2 струи наилудшее, но ето мое мнение, а вы сами решайте. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця
karlson Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2012 Все-все! Больше не буду)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти