Tolyan Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 Такие вот стопы себе поставил:пачем брал????
саня Опубликовано 3 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 пачем брал????<{POST_SNAPBACK}>Я их так сказать создал своими руками, кое кто помог конечно, просто хотелось какогото эксклюзива, делал их где-то месяц , на изготовление стопов потратил около 100 у.е. ЕТ 12,87 - стрит атмо 1,7 дросселя)
Tolyan Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 Я их так сказать создал своими руками, кое кто помог конечно, просто хотелось какогото эксклюзива, делал их где-то месяц , на изготовление стопов потратил около 100 у.е.маладца! зачет! класно сделано! респект!фото нету процеса изготовления...интересно очень а...?
dlinnuj Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 Дийсно эксклюзив, маладца ДВА МЕТРА ГЛУПОСТИ:-)
Saimon Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 МДа , интересный екземпляр ... ну с диодами мона подурачитса и будет ярко , в Автоцентре есть статья про то как зделать фары из мелких диодов с рисунками и надписями !
Egorka Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 (изменено) Я их так сказать создал своими руками, кое кто помог конечно, просто хотелось какогото эксклюзива, делал их где-то месяц , на изготовление стопов потратил около 100 у.е.<{POST_SNAPBACK}>Да,да,Толян верно говорит, расскажь технологию.Сам хочу подобное слепить,только как прозрачными стеклышки сделать не доганяю,думал из оргстекла гнуть,где?,потом после разборки купленных у Толяна фонарей думал несколькими слоями лака заровнять внутреннюю поверхность фонарей для лучшего светопропускания лучей диодов. В общем давай прцесс в студию. А дурацкий поворотник можна исправить. Изменено 5 марта, 2006 пользователем Egorka Поступай с людьми так как хочешь чтобы они поступали с тобой.
Egorka Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 Это не вопрос, любой инженер должен знать.Допустим стопы по 21вт итого по 2 А.1 Сверхяркий самый большой светодиод берёт 25ма но напряжение 2,5в, таким образом 5 шт (12в) тянут те же 25ма. Таких светодиодов надо не мение 20 шт.Т.е. светодиодные стопы тянут 0,1А. что в 20 раз экономичнее.Надо иметь в виду что с такими стопами рэле контроля исправности лами всегда будет показывать "неисправно".<{POST_SNAPBACK}>Ты невидел сверх ярких светодиодов с током потребления 700мА,ну и стоят они около 20 енотов. Поступай с людьми так как хочешь чтобы они поступали с тобой.
саня Опубликовано 6 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 марта, 2006 Постараюсь описать этапы изготовления Для изготовления груглых фар типпа хелловских, я купил такие вот фонари для гипсокартона: В ободе насверлил 12 отверстий под диоды на 12 вт с отражателями ,закрепил диоды и спаял все + и все - . На АВТОРЫНКЕ ПОДОБРАЛ ПОВОРОТНИК такой чтоб влез в отверстие в ободе закрепил все это. ЕТ 12,87 - стрит атмо 1,7 дросселя)
саня Опубликовано 6 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 марта, 2006 Получилось вот: Потом сделал таким образом 2-ую круглую фару, подобрал для заднего хода фонарь поменьше. ЕТ 12,87 - стрит атмо 1,7 дросселя)
саня Опубликовано 6 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 марта, 2006 ЕТ 12,87 - стрит атмо 1,7 дросселя)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти