Ha3aP 15 Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Вчера вечером, лежа на диване перед сном, задался вопросом: а что изменится в ралли после ухода Лоеба? А ведь по сути ничего! Править балом будет младший Себ, у него просто не останется конкурентов... Ну кто? Ярый? Нет, ну нет у него стабильности, он все не может избавится от своих ошибок! Хирво? Не! Он хорош, стабилен, но лишь как второй пилот, на намбер ван он не тянет! Невиль имхо тоже не потянет... Кто у нас остается? Петруччо? Уйдет к тому времени на пенсию, Отт думаю станет вторым пилотом форда, но он страдает теми же ошибками что и Ярый! Пилоты Мини думаю на лидерство тоже не притендуют... Тут как бэ есть еще момент со вторым пилотом Фольца, думаю все же что им станет Микельсен, но сдается мне что его пристунят и сделают намбе ту! Хоть младшого и не люблю, но победам Фольца все же буду рад Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Я думаю Ярика ты рано списываеш...этот год покажет все! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ha3aP 15 Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Монте уже показало! Скорость будет, будут и победы, но чемпионом он не станет. Не люблю его из-за того что много текста перед этапом и на деле выходят совсем не веселые краши, сходы и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Монте уже показало! Скорость будет, будут и победы, но чемпионом он не станет.Не люблю его из-за того что много текста перед этапом и на деле выходят совсем не веселые краши, сходы и т.д.Я наоборот не люблю малого) А к Ярику симпатия) и верю что он будет в этом году чемпионом. Хотя так же хочеться что бы уже наконец-то лягушатников пристроили) тот же форд ну или мини на конец распальцовка в следущем году выедет пусть они кубок конструктора заберут))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sailor74 0 Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 ... а что изменится в ралли после ухода Лоеба?Многие вздохнут с бооольшим облегчением... Рановато об этом думать еще. Контракт до конца 2013... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Многие вздохнут с бооольшим облегчением... Рановато об этом думать еще. Контракт до конца 2013...То что старшой великий и лучший эт понятно...но в этом году ему нечего уже не светит) Достаю бубен и запалю костер в офисе и начинаю танцы танцевать Ярику помогать))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Ярику надо побить Леба, пока он еще ездит. Это ему может очень помочь морально в будущем. только вот как это сделать ) ЗЫ. Не думаю, что Ожье сильнее Латвалы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ha3aP 15 Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 А вот Себа Вы рано списываете, будет он 10 кратным, будет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Ярику надо побить Леба, пока он еще ездит. Это ему может очень помочь морально в будущем. только вот как это сделать )ЗЫ. Не думаю, что Ожье сильнее ЛатвалыЗизи ты мне все больше и больше нравишся! Сказал яж за душу взяло! Каждое слово правда! Получиш своих старшой в этом году! Кстате Зизи на официальное взвешивание ждели тебе вчера с Воланом...версия 2108 толстяка зважени и сщасливи стартует уже)))А вот Себа Вы рано списываете, будет он 10 кратным, будет ты не перегибай))) Ошибаешся ты сильно!))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ha3aP 15 Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 (изменено) Мне просто не нравится политика с какой пилоты Форда начинают ралли! Себ: да, будем старатся победить, будет не легко... Ярый: да шо Вы, я смогу побить Себа, гравий ведь И в итоге Себ выигрывает, Ярый в кустах! Не надо делать роспальцовку, именно за это я не люблю Ярого! Изменено 28 февраля, 2012 пользователем Ha3aP Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти