Tolyan 1 493 Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 У Толяна то азарта побольше, чем у ЯМЛ с Лёбом вместе взятых)))Я искрене верю в Ярика! Хотя Ваня со своим блин взглядом...Впрошлом году перед последним этапом был уверен в Хирво капитально...а вон взял и сзглазил((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 ..выпиваем твой каняк и по домам)Этож совсем жестко))) Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Этож совсем жестко)))Нет так нет!))) с Ваней пари уже заключили... так что ждемс) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rocha 0 Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Толян, с такой уверенностью нужно нести деньги в контору Себастьян Лоеб (ФРА/Ситроен) 1.55 Яри-Матти Латвала (ФИН/Форд) 3.50 Микко Хирвонен (ФИН/Ситроен) 8.00 Петтер Солберг (НОР/Форд) 12.00 Дани Сордо (ИСП/Мини) 67.00 Faster Ayrton, wherever you are! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Толян, с такой уверенностью нужно нести деньги в конторуСебастьян Лоеб (ФРА/Ситроен) 1.55Яри-Матти Латвала (ФИН/Форд) 3.50Микко Хирвонен (ФИН/Ситроен) 8.00Петтер Солберг (НОР/Форд) 12.00Дани Сордо (ИСП/Мини) 67.00Любый друже у нас своя контора) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Пить не буду. Могу поставить деньги.Про ВРЦ останусь без комментариев. Тату с Льобом все таки будет у меня =)Ваня, уже Я думал, что ты в прошлом году еще наколешь. А так, просто поговорить. Пацан сказал - пацан сделал. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Пить не буду. Могу поставить деньги.Ваня, уже Я думал, что ты в прошлом году еще наколешь. А так, просто поговорить. Пацан сказал - пацан сделал.С первой Халтуры выделю денег))) Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 С первой Халтуры выделю денег)))Мы ждем фото с тату. Отправим Себу. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rocha 0 Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Любый друже у нас своя контора)не может быть! значит я играл в вашей конторе, не зная что она есть! ) Faster Ayrton, wherever you are! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 не может быть! значит я играл в вашей конторе, не зная что она есть! )тиха сам с сабою ты играл) i Ярик подписался под моими словами что будет чемпионом...и что бы всякие тама неверющаи готовили каняк))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти