Zvir 27 Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 а я хочу чтобы моя жена и дети не боялись переходить дорогу на зебре, и не искали ближайший светофор чтобы перейти дорогу, потому по городу не ездят а летаютзабыли что пару лет назад до повышения штрафа творилось на дороге, полный беспредел и хаос, каждый день по несклоько серьезных аварий видишь, выезд на встречку вообще было нормальным явлением в Киевеничего не поменялось.Кто на зебре давил безнаказано пешеходов тот и давит.Кто 150 по городу ездил, тот и ездит.Просто нас простых смертных раньше взували на 10-20грн, теперь на 500.Ну так проводите с ними разъяснительную работу, чтоб вели себя на дороге адекватно, и раздел 4 ПДД вызубрили, ибо большая часть пешиков лезет на трассу прямо под колёса, как бараны под нож...+100500Почемуто пешеход на зебру выпрыгивает как хочет и считает что прав. Хотя в ПДД четко написано что он обязан перед выползанием по переходу на дорогу - убедится что не создаст аварийной ситуации. Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m@estro 29 Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 перед зеброй всегда нужно включать повышенную внимательность!вчера видел картину, когда в темное время суток, какой-то школьник перебегал (в прямом смысле) дорогу по зебре.. выбежал из полной темноты и "дал газу" через зебру... при чем так мчал, будто стометровку сдаетс учетом плохой освещенности -- сбить такого оленя -как два пальца... Автозапчасти для иномарок: https://euro-car-parts.com.ua/ Скидка для клуба 5% Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tigrazloy 0 Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Вы дальше смотрите на перлы этого законо-безобразия. Очень интересное положение о том что, если мусорыльник не может установить кто был за рулём в момент совершения правонарушения, то он должен "поиметь" владельца. Ну что господа продавшие тачки по доверке, попки уже вазелинчиком смазываем? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor 99 0 Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Меня это все удивляет и поражает, какие 10км???, какой процент тазиков на дорогах?, и какая погрешность у тазикового тросикового спидометра? Думаю поболее 10. Мне кажется это не вопрос безопасности, а просто вариант пополнить казну, эт типа налог на отмену техосмотра, и карманы наших самых честных ДАЙцев. Пешеходы это совсем отдельная тема, у многих из них знание ПДД заканчиваются (и начинаются тоже) в том что водитель "Обязан" его пропустить, при чем откуда они это знают, они и сами то не знают, так как правил то они скорее всего никогда в жизни не читали. А почему они их не читали? Почему какой то идиот написал на сигаретах "курение вызывает импотенцию", читает улыбаемся идем чпокаем и выходим покурить , а почему никто не догадался на каждой остановке черным по белому крупным шрифтом "правила перехода пешеходного перехода" написать, и предупреждение сверху, как на пачке, " Выходя на дорогу быстро и не посмотрев, можеш стать инвалидом " думаю пользы больше было бы...Вы дальше смотрите на перлы этого законо-безобразия. Очень интересное положение о том что, если мусорыльник не может установить кто был за рулём в момент совершения правонарушения, то он должен "поиметь" владельца. Ну что господа продавшие тачки по доверке, попки уже вазелинчиком смазываем? Скоро нотариусы вместо доверенностей будут расписки клепать, от покупателя, хозяину тачки, типа обязуюсь отвечать за все последствия Потому что после аварии, не дай Бог, тебя начинает поднимать на ноги государство, и в теории за бюджетные деньги. А в практике за бюджетные деньги, только на небеса поднимает... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niiio 0 Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Потому что после аварии, не дай Бог, тебя начинает поднимать на ноги государство, и в теории за бюджетные деньги.У нас как обычно бюджетные деньги заканчиваются на реестрации в больницу, а потом целый прейскурант уже с твоего кошелька и родствеников. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tigrazloy 0 Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 (изменено) Ну шо ж вы хотите в бюджете на содержание мусорыльников выделено в 7 раз больше чем на науку с медициной вместе взятые...http://www.youtube.com/watch?v=4t0fEUXWZdw...player_embedded Изменено 2 марта, 2012 пользователем tigrazloy Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tazat 0 Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Ну так проводите с ними разъяснительную работу, чтоб вели себя на дороге адекватно, и раздел 4 ПДД вызубрили, ибо большая часть пешиков лезет на трассу прямо под колёса, как бараны под нож...??? к чему ты это сказал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angry 3 Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Вспоминается рассказ авторушника LoperaЯ всегда говорю – наши менты – это просто манна небесная для простых смертных водил.Я им так благодарен за все! Многие их ругают, называют козлами и гандонами, а я так не считаю. Ну, прикиньте сами, ну куда нам без наших ментов?Просто представьте себе на минуточку, что у нас всех мусоров нах уволили и взяли на работу выпускников полицейской академии штата скажем Ню Йорк, ну и штрафы их тоже - до кучи… =))А теперь поехали нах!Проезд на красный свет? Отлично! - Штраф 150 USD и лишение прав на месяц. Развернулись через две сплошные? Замечательно! - Штраф 300 USD и лишение на два месяца. Устроили гонку по встречной полосе с превышением скорости в два раза от положенной нормы? Супер! 2 месяца тюремного заключения, штраф 2000 USD и лишение прав вождения на год. Что, простите? Хотите на месте решить проблему? То есть прямо в машине? Налом? Никаких проблем! Вы арестованы за дачу взятки офицеру полиции при исполнении служебных обязанностей! Тюрьма нах на 3 года и головная боль на всю оставшуюся жизнь! О кредитах можете забыть!Ну как вам «их нравы»? Довольно круто, правда?А теперь втыкайте лохи, какая вам здесь маза прет!Разворот через 2 сплошные? - Ай-ай-ай! Заплатите от 3 до 10 USD штраф за нарушение, и широкая славянская улыбка осветит вам путь на прощание.Проехали на красный? - Ах, вы негодник этакий! Ну-ка два доллара положите рядышком! И не нарушайте больше!Дали машине просраться, проехали по встречке в городе со скоростью 160 км/ч? - Нарушаете, гражданин водитель! Пройдемте в машину для разбирательства! Придется вам, товарищ водитель права сдать… То есть как это вы не хотите? Что значит у вас дети и жена и беременная теща? А! Теща беременная? От кого!? Опа! Ну так бы сразу и сказали! Положите рядышком, да-да, вот тут… Сколько? На сколько нарушили, столько и кладите, не кокетничайте! Триста!? Спасибо, товарищ водитель! Дай вам Бог здоровья, а теще - легких родов! Счастливого вам пути и будьте внимательнее, в смысле – там впереди, в кустиках еще один наш пост стоит – скорость замеряют. Если поймают, скажите, что вас уже Аркадий тормозил и наказал. Счастливого пути!И вот в такой атмосфере взаимной любви мы танцуем наши «грязные танцы» с родной автоинспекцией. Лично у меня пол района ментов с руки кормится, как щенки таксы. =)) Знают, проказники, что Лопер любит пролететь со свистом по встречке, и, развернувшись через сплошняк, пульнуть на красный. Знают они и то, что Лопер не жадный и всегда подкинет сотку – другую. Любят меня менты и «наши чувства взаимны» (с).Но, бывает, и смешные выходят у нас встречи.Как то еду по своему району, катаюсь как обычно, в вольном стиле, и не заметил как случайно проскочил на красный свет. И тут незадача – выбегает из кустов залетный, я бы даже сказал неместный Мусорок. Молоденький весь такой, щупленький, носик конопатенький – короче так и хочется по и*алу стукнуть… А нельзя! – правилами это строго запрещено и штрафы тут большие набегают.Короче, подскочил ко мне, такой резвый – в бой рвется. Подскочил и стучится мне в стекло палочкой – типа «откройте, свои…».Я стекло приспускаю (и мента одновременно) – типа, ты чего хотел, родной? Зачем в стекло палкой стучишь? Он мне – гражданин водитель, прошу вас выйти из машины и предъявить документы. - На, смотри, не жалко! Мент сделал вид, что посмотрел и тут же мне предъяву построил по поводу нарушения. Я говорю, согласен, нарушил. И что? Он – как это что? Протокол будем составлять о нарушении! Я ему – а он тебе нужен, протокол этот? Денег возьми. И знаете что мне заявляет мент! – Вы что, - говорит, - думаете я деньги зарабатываю вот так, сотки собирая!? А я ему в удивлении – А, что, ты в Университете по вечерам лекции читаешь!? Я думал мента приколоть, а он даже не понял моего сарказма и говорит мне с насмешкой – …А вы что, думаете, в университете много платят??? ………….Мне сначала смешно стало, а потом жалко этого мента, думаю совсем больной попался… Такой молодой и такой больной… Наверное, инвалид детства… Короче, я говорю этому инвалиду – пиши, касатик свою бумажку и не забудь ее хорошо помять потом – для мягкости.Мусорок мало того, что тупенький оказался, но еще и наглый! Он без машины был, типа регулировал движение, и говорит мне – можно я к вам в машину сяду протокол писать?Я прямо осел от такой дерзости! Ко мне в машину??? Я только недавно говно убирал в салоне, химчистку делал и опять! Нет, говорю, в салон пустить не могу, у меня тут микроклимат сложный – может нарушиться, а вот капот, говорю, в вашем полном распоряжении! =))))))И глупенький Педро побрел к капоту. Писал он сгорбившись, долго, почти как Пушкин «Руслана и Людмилу», правда, ошибок наделал гораздо больше, чем Пушкин за весь период творчества. Почерк как у еврейского пианиста, над которым издевались нацисты, разобрать его каляки-маляки я смог с трудом. В объяснении я написал, что «красный свет не заметил, так как находился в состоянии сна». Расписался, и отдал бумажку менту. Мент тоже расписался там пару раз – крестики поставил. Потом смотрит на меня победным взглядом и говорит – вот вам копия, товарищ Лопер и не нарушайте больше никогда! =))Я свои документы и бумажку протокольную взял, и прямо на глазах мента в нее тщательно высморкался, а потом в окно ее выкинул нахуй. Мусорок с грустным видом почапал до своего поста, бдить дальше, а я дальше поехал нарушать…Да, бывают у нас вот такие «загадочные» менты, просто какое-то чудо природы! =))) Интересно, как долго он проработает в ГИБДД, этот комсомолец к*ев? Ведь у них там все жестко - нельзя пустым возвращаться на базу – план по баблу сделай в срок или иди в сраку. А «бабло побеждает зло», и инспектор этот будет пережеван, съеден и высран своей же системой. На него не надо адвоката Падвы, на него не надо мудрых заявлений – он сам себе роет удобную персональную могилку.Хорошо, когда менталитет народа согласуется с менталитетом его властных представителей. Воруют все! Музыку, маэстро! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tigrazloy 0 Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 (изменено) Вот мне интересно, хоть кому-то, хоть одна мусарская рожа сделала что-то полезное (не выполнила свою работу за ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ваши деньги), а именно сделала работу хотя-бы в духе американского полицейского? Пока все мои стычки с "бздунами" правопорядка заканчивались желанием этих бздецов с меня денег незаконно поиметь, и моим противодействием этим попыткам и встречным попыткам "поиметь" бздецов писанием жалоб и подачей в суды... Так что факт остаётся фактом такая мусорыльня мне не нужна, ну нехочу я таких кормить!!! Изменено 5 марта, 2012 пользователем tigrazloy Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niiio 0 Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Вспоминается рассказ авторушника LoperaА чем гордиться, то что он фраер и разбрасывает бабло налево и напрво и плюет на все и вся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти