Скоро будем ездить на 10км медленее

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а я хочу чтобы моя жена и дети не боялись переходить дорогу на зебре, и не искали ближайший светофор чтобы перейти дорогу, потому по городу не ездят а летают

забыли что пару лет назад до повышения штрафа творилось на дороге, полный беспредел и хаос, каждый день по несклоько серьезных аварий видишь, выезд на встречку вообще было нормальным явлением в Киеве

ничего не поменялось.

Кто на зебре давил безнаказано пешеходов тот и давит.

Кто 150 по городу ездил, тот и ездит.

Просто нас простых смертных раньше взували на 10-20грн, теперь на 500.

Ну так проводите с ними разъяснительную работу, чтоб вели себя на дороге адекватно, и раздел 4 ПДД вызубрили, ибо большая часть пешиков лезет на трассу прямо под колёса, как бараны под нож...

+100500

Почемуто пешеход на зебру выпрыгивает как хочет и считает что прав. Хотя в ПДД четко написано что он обязан перед выползанием по переходу на дорогу - убедится что не создаст аварийной ситуации.

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

• Ответов 53
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

перед зеброй всегда нужно включать повышенную внимательность!

вчера видел картину, когда в темное время суток, какой-то школьник перебегал (в прямом смысле) дорогу по зебре.. выбежал из полной темноты и "дал газу" через зебру... при чем так мчал, будто стометровку сдает

с учетом плохой освещенности -- сбить такого оленя -как два пальца...

Автозапчасти для иномарок: https://euro-car-parts.com.ua/ Скидка для клуба 5%

Опубликовано

Вы дальше смотрите на перлы этого законо-безобразия. Очень интересное положение о том что, если мусорыльник не может установить кто был за рулём в момент совершения правонарушения, то он должен "поиметь" владельца. Ну что господа продавшие тачки по доверке, попки уже вазелинчиком смазываем?

rrzx.gif

rrzr.gif

rwpx.gif

Опубликовано

Меня это все удивляет и поражает, какие 10км???, какой процент тазиков на дорогах?, и какая погрешность у тазикового тросикового спидометра? Думаю поболее 10. Мне кажется это не вопрос безопасности, а просто вариант пополнить казну, эт типа налог на отмену техосмотра, и карманы наших самых честных ДАЙцев. Пешеходы это совсем отдельная тема, у многих из них знание ПДД заканчиваются (и начинаются тоже) в том что водитель "Обязан" его пропустить, при чем откуда они это знают, они и сами то не знают, так как правил то они скорее всего никогда в жизни не читали. А почему они их не читали? Почему какой то идиот написал на сигаретах "курение вызывает импотенцию", читает улыбаемся идем чпокаем и выходим покурить :D , а почему никто не догадался на каждой остановке черным по белому крупным шрифтом "правила перехода пешеходного перехода" написать, и предупреждение сверху, как на пачке, " Выходя на дорогу быстро и не посмотрев, можеш стать инвалидом " думаю пользы больше было бы...

Вы дальше смотрите на перлы этого законо-безобразия. Очень интересное положение о том что, если мусорыльник не может установить кто был за рулём в момент совершения правонарушения, то он должен "поиметь" владельца. Ну что господа продавшие тачки по доверке, попки уже вазелинчиком смазываем?

:D Скоро нотариусы вместо доверенностей будут расписки клепать, от покупателя, хозяину тачки, типа обязуюсь отвечать за все последствия :bayan:

Потому что после аварии, не дай Бог, тебя начинает поднимать на ноги государство, и в теории за бюджетные деньги.

А в практике за бюджетные деньги, только на небеса поднимает...
Опубликовано

Потому что после аварии, не дай Бог, тебя начинает поднимать на ноги государство, и в теории за бюджетные деньги.

У нас как обычно бюджетные деньги заканчиваются на реестрации в больницу, а потом целый прейскурант уже с твоего кошелька и родствеников.

Опубликовано (изменено)

Ну шо ж вы хотите в бюджете на содержание мусорыльников выделено в 7 раз больше чем на науку с медициной вместе взятые...

http://www.youtube.com/watch?v=4t0fEUXWZdw...player_embedded

Изменено пользователем tigrazloy

rrzx.gif

rrzr.gif

rwpx.gif

Опубликовано

Ну так проводите с ними разъяснительную работу, чтоб вели себя на дороге адекватно, и раздел 4 ПДД вызубрили, ибо большая часть пешиков лезет на трассу прямо под колёса, как бараны под нож...

??? к чему ты это сказал
rw2n.gif
Опубликовано

Вспоминается рассказ авторушника Lopera

Я всегда говорю – наши менты – это просто манна небесная для простых смертных водил.

Я им так благодарен за все! Многие их ругают, называют козлами и гандонами, а я так не считаю. Ну, прикиньте сами, ну куда нам без наших ментов?

Просто представьте себе на минуточку, что у нас всех мусоров нах уволили и взяли на работу выпускников полицейской академии штата скажем Ню Йорк, ну и штрафы их тоже - до кучи… =))

А теперь поехали нах!

Проезд на красный свет? Отлично! - Штраф 150 USD и лишение прав на месяц. Развернулись через две сплошные? Замечательно! - Штраф 300 USD и лишение на два месяца. Устроили гонку по встречной полосе с превышением скорости в два раза от положенной нормы? Супер! 2 месяца тюремного заключения, штраф 2000 USD и лишение прав вождения на год. Что, простите? Хотите на месте решить проблему? То есть прямо в машине? Налом? Никаких проблем! Вы арестованы за дачу взятки офицеру полиции при исполнении служебных обязанностей! Тюрьма нах на 3 года и головная боль на всю оставшуюся жизнь! О кредитах можете забыть!

Ну как вам «их нравы»? Довольно круто, правда?

А теперь втыкайте лохи, какая вам здесь маза прет!

Разворот через 2 сплошные? - Ай-ай-ай! Заплатите от 3 до 10 USD штраф за нарушение, и широкая славянская улыбка осветит вам путь на прощание.

Проехали на красный? - Ах, вы негодник этакий! Ну-ка два доллара положите рядышком! И не нарушайте больше!

Дали машине просраться, проехали по встречке в городе со скоростью 160 км/ч? - Нарушаете, гражданин водитель! Пройдемте в машину для разбирательства! Придется вам, товарищ водитель права сдать… То есть как это вы не хотите? Что значит у вас дети и жена и беременная теща? А! Теща беременная? От кого!? Опа! Ну так бы сразу и сказали! Положите рядышком, да-да, вот тут… Сколько? На сколько нарушили, столько и кладите, не кокетничайте! Триста!? Спасибо, товарищ водитель! Дай вам Бог здоровья, а теще - легких родов! Счастливого вам пути и будьте внимательнее, в смысле – там впереди, в кустиках еще один наш пост стоит – скорость замеряют. Если поймают, скажите, что вас уже Аркадий тормозил и наказал. Счастливого пути!

И вот в такой атмосфере взаимной любви мы танцуем наши «грязные танцы» с родной автоинспекцией. Лично у меня пол района ментов с руки кормится, как щенки таксы. =)) Знают, проказники, что Лопер любит пролететь со свистом по встречке, и, развернувшись через сплошняк, пульнуть на красный. Знают они и то, что Лопер не жадный и всегда подкинет сотку – другую. Любят меня менты и «наши чувства взаимны» (с).

Но, бывает, и смешные выходят у нас встречи.

Как то еду по своему району, катаюсь как обычно, в вольном стиле, и не заметил как случайно проскочил на красный свет. И тут незадача – выбегает из кустов залетный, я бы даже сказал неместный Мусорок. Молоденький весь такой, щупленький, носик конопатенький – короче так и хочется по и*алу стукнуть… А нельзя! – правилами это строго запрещено и штрафы тут большие набегают.

Короче, подскочил ко мне, такой резвый – в бой рвется. Подскочил и стучится мне в стекло палочкой – типа «откройте, свои…».

Я стекло приспускаю (и мента одновременно) – типа, ты чего хотел, родной? Зачем в стекло палкой стучишь? Он мне – гражданин водитель, прошу вас выйти из машины и предъявить документы. - На, смотри, не жалко! Мент сделал вид, что посмотрел и тут же мне предъяву построил по поводу нарушения. Я говорю, согласен, нарушил. И что? Он – как это что? Протокол будем составлять о нарушении! Я ему – а он тебе нужен, протокол этот? Денег возьми. И знаете что мне заявляет мент! – Вы что, - говорит, - думаете я деньги зарабатываю вот так, сотки собирая!? А я ему в удивлении – А, что, ты в Университете по вечерам лекции читаешь!? Я думал мента приколоть, а он даже не понял моего сарказма и говорит мне с насмешкой – …А вы что, думаете, в университете много платят??? ………….

Мне сначала смешно стало, а потом жалко этого мента, думаю совсем больной попался… Такой молодой и такой больной… Наверное, инвалид детства… Короче, я говорю этому инвалиду – пиши, касатик свою бумажку и не забудь ее хорошо помять потом – для мягкости.

Мусорок мало того, что тупенький оказался, но еще и наглый! Он без машины был, типа регулировал движение, и говорит мне – можно я к вам в машину сяду протокол писать?

Я прямо осел от такой дерзости! Ко мне в машину??? Я только недавно говно убирал в салоне, химчистку делал и опять! Нет, говорю, в салон пустить не могу, у меня тут микроклимат сложный – может нарушиться, а вот капот, говорю, в вашем полном распоряжении! =))))))

И глупенький Педро побрел к капоту. Писал он сгорбившись, долго, почти как Пушкин «Руслана и Людмилу», правда, ошибок наделал гораздо больше, чем Пушкин за весь период творчества. Почерк как у еврейского пианиста, над которым издевались нацисты, разобрать его каляки-маляки я смог с трудом. В объяснении я написал, что «красный свет не заметил, так как находился в состоянии сна». Расписался, и отдал бумажку менту. Мент тоже расписался там пару раз – крестики поставил. Потом смотрит на меня победным взглядом и говорит – вот вам копия, товарищ Лопер и не нарушайте больше никогда! =))

Я свои документы и бумажку протокольную взял, и прямо на глазах мента в нее тщательно высморкался, а потом в окно ее выкинул нахуй. Мусорок с грустным видом почапал до своего поста, бдить дальше, а я дальше поехал нарушать…

Да, бывают у нас вот такие «загадочные» менты, просто какое-то чудо природы! =))) Интересно, как долго он проработает в ГИБДД, этот комсомолец к*ев? Ведь у них там все жестко - нельзя пустым возвращаться на базу – план по баблу сделай в срок или иди в сраку. А «бабло побеждает зло», и инспектор этот будет пережеван, съеден и высран своей же системой. На него не надо адвоката Падвы, на него не надо мудрых заявлений – он сам себе роет удобную персональную могилку.

Хорошо, когда менталитет народа согласуется с менталитетом его властных представителей. Воруют все! Музыку, маэстро!

Опубликовано (изменено)

Вот мне интересно, хоть кому-то, хоть одна мусарская рожа сделала что-то полезное (не выполнила свою работу за ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ваши деньги), а именно сделала работу хотя-бы в духе американского полицейского?

Пока все мои стычки с "бздунами" правопорядка заканчивались желанием этих бздецов с меня денег незаконно поиметь, и моим противодействием этим попыткам и встречным попыткам "поиметь" бздецов писанием жалоб и подачей в суды... Так что факт остаётся фактом такая мусорыльня мне не нужна, ну нехочу я таких кормить!!!

Изменено пользователем tigrazloy

rrzx.gif

rrzr.gif

rwpx.gif

Опубликовано

Вспоминается рассказ авторушника Lopera

А чем гордиться, то что он фраер и разбрасывает бабло налево и напрво и плюет на все и вся

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти