КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 52 Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 всё же для массовости и чтоб красиво смотреть, FWD не самый лучший вариант, RWD вот решение REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
azur-rs 0 Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Хорошо, а если, например, КУ перевести на монопривод? Как вы думаете, был бы в этом толк? Получился бы у нас топовый чемпионат, бюджетный Кубок Лиманов и, отличающийся от всех, моноприводной КУ. Сделать для такого Кубка компактный формат, приемлемые стартовые и т.д. Логика такая: быстрому экипажу, было бы легче выделиться в таком кубке, чем в абсолюте чемпионата. В свое время в России кубок был открыт только для монопривода. И ничего, выжил и поднялся. rally makes you happy www.azur-rs.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha_evo2006 0 Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 (изменено) Интересная идея. Да и возможность быстрым пилотам без мего бюджета в абсолют заезжать. Изменено 2 марта, 2012 пользователем sasha_evo2006 096-568-49-98 Услуги СТО, скидки для одноклубников Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Съездите в Эстонию, уважаемые, это перевернет ваше представление о зрелищности переднего привода. Только я не пойму, какое отношение это имеет к заданной теме? Вы же понимаете, что в Британии приняли такое решение вовсе не из-за зрелищности, а по другим соображениям.Вова, если уж ВыРЫСы не удивляет передним приводом, то думаю, что Эстония, тоже не удивит. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 А так?))) Бюджеты правда немного не бюджетные Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Некрасов 0 Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Вова, если уж ВыРЫСы не удивляет передним приводом, то думаю, что Эстония, тоже не удивит. Валер, все дело в сравнении. На WRC ты сначала смотришь на автомобили А8, после которых и N4 кажутся пешеходами. И ясное дело, монопривод тебя уже не возбуждает, поскольку ты в это время либо едешь на другой доп, либо жаришь мясо. Однако в Эстонии, как тебе известно, стартовая ведомость составляется не строго по классам, а по так называемому скоростному рейтингу. Следствием такого подхода является, например, то, что какой-нибудь Кангур на Сивике едет среди полноприводных машин - и ты получаешь реальное представление о его скорости и траекториях. Потому я и предложил ехать именно в Эстонию, а не куда-либо еще. Загляни, например, в Entry List ралли Выру, и ты заметишь, что с 19 по 27 стартовые номера получил монопривод, а потом - опять полнокопытные. Думаешь, случайно?Кроме того, есть и еще один маленький нюанс. На ВыРыСы, как тебе хорошо известно, попадают далеко не всегда быстрейшие, а те, у кого хватает на это денег. Именно поэтому более дешевые национальные чемпионаты сильных раллийных стран (в число которых входит и Эстония) намного интереснее WRC и IRC с точки зрения плотности борьбы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 А так?))) Бюджеты правда немного не бюджетные А что асфальт? Асфальт и полноприводный не але. Грунт и снег рулят.Валер, все дело в сравнении. На WRC ты сначала смотришь на автомобили А8, после которых и N4 кажутся пешеходами. И ясное дело, монопривод тебя уже не возбуждает, поскольку ты в это время либо едешь на другой доп, либо жаришь мясо. Однако в Эстонии, как тебе известно, стартовая ведомость составляется не строго по классам, а по так называемому скоростному рейтингу. Следствием такого подхода является, например, то, что какой-нибудь Кангур на Сивике едет среди полноприводных машин - и ты получаешь реальное представление о его скорости и траекториях. Потому я и предложил ехать именно в Эстонию, а не куда-либо еще. Загляни, например, в Entry List ралли Выру, и ты заметишь, что с 19 по 27 стартовые номера получил монопривод, а потом - опять полнокопытные. Думаешь, случайно?Кроме того, есть и еще один маленький нюанс. На ВыРыСы, как тебе хорошо известно, попадают далеко не всегда быстрейшие, а те, у кого хватает на это денег. Именно поэтому более дешевые национальные чемпионаты сильных раллийных стран (в число которых входит и Эстония) намного интереснее WRC и IRC с точки зрения плотности борьбы.Вова, я примерно понимаю, как едет передний привод, и на что он способен. Так даже на видео, нет ни одного РЕАЛЬНО зрелищного момента с переднеприводниками. Краши я в расчет не беру. Ну и асфальт тоже. По поводу того, что после ВыРыСы, N4 - вообще не едет, согласен. Это в точку. Поэтому, ты предлогаешь, скатиться в переднеприводный класс, что бы с самогоначала былдо интересно смотреть? По моему как то нелогично. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Вова, я примерно понимаю, как ... что бы с самогона было интересновот отсюда подробнее. ты купил спирт завод? даешь новую тему ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 вот отсюда подробнее. ты купил спирт завод? даешь новую тему !У тещи в селе есть спиртзавод. За пять лет, поменялось трое хозяев. Все Донецкие, и все убиты. Сейчас стоит без хозяев. закрыт. Хочешь стать владельцем? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 У тещи в селе есть спиртзавод. За пять лет, поменялось трое хозяев. Все Донецкие, и все убиты. Сейчас стоит без хозяев. закрыт. Хочешь стать владельцем? Мы с тобой прогорим у нас будет производство только для внутреннего потребления Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти