rocha 0 Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 А Антон Кузьменко на висимке тама не ехал а?Толян, трохи не понял, это вопрос или опровержение в какую часть из того, что я написал? Faster Ayrton, wherever you are! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Толян, трохи не понял, это вопрос или опровержение в какую часть из того, что я написал? Быстрые пилоты на моноприводе долго не задерживаються...пример Антон...ехал на васьмерке так что витерець за ним не успевал и пошел в привоод он... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rocha 0 Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Быстрые пилоты на моноприводе долго не задерживаються...пример Антон...ехал на васьмерке так что витерець за ним не успевал и пошел в привоод он...а допетрив, ну да, у нас так.. сложно что-то возразить Faster Ayrton, wherever you are! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Чет тебя немного не туда завернуло, я по Ялте со всем согласен, кроме сравнений едущего МП с неедущим ПП. А едущий ПП все таки быстрее как ни крути. А вообще, если вспомнить, то там и Русик на восьмерке на тумбочку приезжал. Мысль была где-то в ключе: что бы быть удовлетворить свои амбиции не обязательно поташнивать на полном приводе в ЧУ.. можно учиться не отпускать газ и на моно, главное со страхом договориться. И как бы наши немедленные соседи нам покккааазывают что и на грунте и на снеге тоже можно красииивооо. То есть по твоему, участники около 80 человек в Ялте, должны учиться газ не отпускать? Однако.Толян, трохи не понял, это вопрос или опровержение в какую часть из того, что я написал? Он имеет в виду, что быстрые пилоты на моноприводе, которых догнать никто не мог, в полном приводе, как то ничего не показывают. То же касается и Кучера, и Соболя, и того же Антона. Примеры можно продолжать. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти