Рекомендуемые сообщения

я что-то думал они подороже стоят...

давно хотел себе этот девайс, т.к. не времени не желания бриться регулярно у меня нет :pardon:

PANASONIC Бритва ES6003S520 • Сухое/влажное бритье • Двигатель 10 000 об/мин • Тройная бритвенная система • Индикация недостаточной зарядки • Время зарядки - 8 часов • Непрерывная работа от аккумулятора - 21 мин • Долговечный Ni-Mh (никель-металлгидридный) аккумулятор • Встроен 54,108

толя а шо там с этой моделькой ??

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

• Ответов 29
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Я бреюсь машинкой для стрижки :D , вот тебе и триммер :good: На всей кабине волос одинаковой минимальной длины. Практичность превыше всего B)

я так же само обычным триммером, правда филипс, которому уже лет с 5-ть :good: насадку снял и погнал, но это при условии, что уже хорошая как мин 3-х дневная щетина и более, а далее если начисто надо то обычный жилет или одноразовый бик, тем же триммером и подстригаюсь)

У меня уже второй год Браун 180.

Доволен как слон, хотя говорили, что раз в 1,5-2года нужно лезвие менять, но меня пока вполне устраивает. И аккум долго держит, тем более, что она работает как от сети, так и от аккума. И большой плюс-быстрая зарядка аккумулятора. И триммер есть, что тоже немало важно.

Главное после 2-3 процедур бритья ее чистить и смазывать! И все бут ок.

А до нее тоже был Джилет фьюжин.

Изменено пользователем stinger200000

Первым был - Форд-клуб!

Следующим - Ситроен-клуб!!

А теперь - Клуб 2112 и 2108!!!

LOGO_big_OIL_MAIN.jpg.4346460dea7598a028

У меня браун последней модели, офигенная бритва. Юзаю уже пол года и никаких нареканий.

Иногда просто триммером бреюсь, вроде бы и культурно выглядишь но и вроде бы не бритый :)

А кто что может сказать по поводу триммеров? Так чтоб бороду ровнять, баки, усы, лобок, яйца, нос, уши.. иногда голову под ноль, кароче со всякими там разными насадками.

Хотел сначала электробритву, но потом понял что лучше жиллета брить не будеть, а триммером я бы побаловался.

крепче за шофёрку держись баран!

у меня больше 5-ти лет Braun 3710

Изображение

бреет хорошо, один раз менял кассету, сейчас опять надо.

если для первого раза, то не бери дорогую, попробуй сначала бюджетную модель.

пойди пощупай их в магазине, чтобы в руке удобно лежала, ну и глаз радовала )))

пользуюсь Филипсом. 2 бритвы Филипс 3х головочные. Одна с аккумулятором, другая без. Мне лично безаккумуляторная больше нравится- аккумуляторная при разряженном щипается не по-децки (аж останавливается). Из-за этого с ней больше мороки- не забыть зарядить.. А сетевая- все просто- воткнул- стабильно работает . Правда аккумуляторной 12 лет...Также лежит китай Витек подарочный- не скажу что она намного хуже. Был браун- не надолго с моей щетиной сетки хватило

Изменено пользователем Yurec 9
  • 2 недели спустя...

У мене Braun 320 зі зворотно-поступальним рухом леза. після станка був щасливий певний час, поки бритва була нова, але скоро везькати по обличчю ставало все менш комфортно. Думаю добити цю та спробувати з трьома плаваючими роторними лезами.

Саме головне -- не те, як лежить у руці, а яка шкіра та волосся(плюс рельеф))))). В залежності від цього той чи інший тип голівки буде кращим.

терпіти не можу самодурства

• 2 недели спустя...

Вот такое мне подогнали. Поставил на 16-ти часовую зарядку, вечером заюзаю)

крепче за шофёрку держись баран!

http://randl.com.ua/index.php?productID=3835

Vitek VT-1376 BN

Юзаю уже почти 4 года, полет отличный!

Сам удивился что какая-то фирма и так долго работает.......или может мне какая удачная попалась........

Юзаю каждый день, пока ничего не ремонтировал, не менял, все и так отлично :pardon: Батарея держит долго, не засекал на сколько хватает......

Реально не помню уже когда станком пользовался.......

Из советов на что смотреть........

Обязательно акум, ибо не всегда возсле зеркала есть розетка.........

Промывка водой - очень удобная чистка! :rolleyes:

Верю что в моторе живут лошади........................

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти