VoLan 154 Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Так глянуть, или погонять?переиграли, и пришлось работать(. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svin 1 Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 А где флаг 2108? Да Свинюка, ушел ты из клуба. Приоритеты поменялись. Раньше хоть на встречи подъезжал, а сейчас вообще стороной обходишь. Звонил тебе вчера, ты даже трубки не взял. И не надо отмазываться, что гонка, мы тоже гоняли. Однако я время нашел, что бы поинтересоваться, как у вас дела на гонке.И это, флаг у вас какой то... траурный.Меня что из клуба выгнали? куда это я ушел?Валеркин, вчера телефон по приезду в лагерь просто напросто отключил и дозвонится до меня ты по идее просто напросто не мог, значит звонил кому-то другому, может у тебя в телефоне не один Свин? Кстать смотрю на ипподроме дорожка была то что нужно! эх помчать бы по ней.... О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 переиграли, и пришлось работать(.А зря.Меня что из клуба выгнали? куда это я ушел?Валеркин, вчера телефон по приезду в лагерь просто напросто отключил и дозвонится до меня ты по идее просто напросто не мог, значит звонил кому-то другому, может у тебя в телефоне не один Свин? Кстать смотрю на ипподроме дорожка была то что нужно! эх помчать бы по ней.... Ты просто перестал приходить...А телефон у тебя переодически включался. И свинов больше у меня записанных нет. У вас там что, такая напряженная гонка была, что и трубку снять времени не было? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svin 1 Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 А зря.Ты просто перестал приходить...А телефон у тебя переодически включался. И свинов больше у меня записанных нет. У вас там что, такая напряженная гонка была, что и трубку снять времени не было?я бы сказал что не гонка, а обстановка.... О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 А где флаг 2108? Да Свинюка, ушел ты из клуба. Приоритеты поменялись. Раньше хоть на встречи подъезжал, а сейчас вообще стороной обходишь. Звонил тебе вчера, ты даже трубки не взял. И не надо отмазываться, что гонка, мы тоже гоняли. Однако я время нашел, что бы поинтересоваться, как у вас дела на гонке.И это, флаг у вас какой то... траурный.И Уся к колхозникам продался))) гамасеки кароча))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 И Уся к колхозникам продался))) гамасеки кароча)))Теперь смело можешь называть его Ююююсяяяя. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 И Уся к колхозникам продался))) гамасеки кароча)))никому я не продавался.Теперь смело можешь называть его Ююююсяяяя. Называй как хочешь.А где флаг 2108?А на самом деле - где флаг 2108? Вот у меня нет его. Выдали б флаг - был бы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 А на самом деле - где флаг 2108? Вот у меня нет его. Выдали б флаг - был бы.А флаг я Волану отдал на гонку 8 марта. Он прпросил. Ты же не просил. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svin 1 Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения