Гость usja Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 (изменено) Ануфриев Эдик 12 летГод рождения: 03.08.1999Живет в г. Андрушивка Житомирской области. Диагноз: Рак головного мозга 3-4 стадии (объемное образование (нейроепителиальная опухоль) левой височной части).Эдик средний ребенок в семье, братик 16 лет и сестренка 10 лет. Рос здоровым и жизнерадостным ребенком. Проблема начались с того, как 22 февраля 2012 года мальчику стало плохо в школе, потеря сознания, отнялась речь. Сначала поставили диагноз эпилепсия, но после магнитно – резонансной томографии (МРТ), озвучили самый страшный диагноз для родителей. Направили в Киев, где сделали еще один дополнительный анализ под наркозом, после чего сказали срочно оперировать. Операция очень опасная, т. к. левая часть мозга отвечает за слух, речь, движения и т.д., гарантий не дают, но шанс спасти ребенка есть. Требуются медикаменты в больших количествах, дорогостоящая химиотерапия, а главное операция которая даст ребенку шанс на жизнь. Изменено 5 апреля, 2012 пользователем usja Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikol 0 Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Узнай, пожалуйста точно что и в какие сроки нужно. Может нужно еще кровь сдать? последние два раза когда я сдавала - тоже детская онкология. По медикаментам то же самое. Средставми, к сожалению, сейчас не помогу - больницы очень не бютжетно выходят. Знаю. Может что то еще нужно? Идти за своими мечтами и заботиться о друзьях. +380637551536 скайп: anna.abu Ищу мужа чтоб пил, курил, гулял - у супругов должны быть общие интересы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 (изменено) Ок, отправил твой пост.Сказали, лучше позвонить маме, она больше расскажет. Изменено 1 марта, 2012 пользователем usja Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Приватовской карты нету? аваль ну савсем не алё((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Приватовской карты нету? аваль ну савсем не алё(((Всё, что мне дали и передали — разместил. Больше инфы нет Сам завтра через Аваль. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 да, приват давайте МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 На встрече 2108 кто скинеться, закинем на аваль вроде рядом есть отделение! посмотрел по их карте есть на житомерской касса. Раскидал по всем соц сетям де бываю... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikol 0 Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 От жеж, я сегодня вообще кошелек дома забыла Мне обещали днем его из дома забрать и мне на работу закинуть, но пока тишина... Идти за своими мечтами и заботиться о друзьях. +380637551536 скайп: anna.abu Ищу мужа чтоб пил, курил, гулял - у супругов должны быть общие интересы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 i Кто можеть раскидайте дальше по инету! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мачок 5 Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 а как с приватовской карточки перекинуть на счет, напишите думаю что через приват 24 можно но как? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти