Tolyan 1 493 Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 Я не завелся!:-(((!!! плачу!!! новый акум иду пакупать...! вытянул сщуп масла...шок! халадец! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 0 Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 Я не завелся!:-(((!!! плачу!!! новый акум иду пакупать...!вытянул сщуп масла...шок! халадец!<{POST_SNAPBACK}>А какая у вас температура? У нас утром было -22, завёлся сразу, но только раз газанул и отпустил педальку и двиг заглох. Второй раз стартер крутил чуть дольше, но завелась и уже не глохла... но пока я её откопал, пока выехал со стоянки, я упрел... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 Я не завелся!:-(((!!! плачу!!! новый акум иду пакупать...!вытянул сщуп масла...шок! халадец!<{POST_SNAPBACK}>зачем вместо масла холодец заливалъ? а вообще, сегодня заводиться было труднее обычного, я так оптимистично был настроен, но в итоге понял, что был шанс и не завести. А вот 2105 даже и не рискнул, у неё сегодня пусть выходной будет Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 20 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 А какая у вас температура? У нас утром было -22, завёлся сразу, но только раз газанул и отпустил педальку и двиг заглох. Второй раз стартер крутил чуть дольше, но завелась и уже не глохла... но пока я её откопал, пока выехал со стоянки, я упрел...у нас показал градусник - 28...одноклубник пытался мой акум подзарядить но эти базарные кабели через них даже ток не проходить не то что акумму прикурить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 20 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 зачем вместо масла холодец заливалъ? а вообще, сегодня заводиться было труднее обычного, я так оптимистично был настроен, но в итоге понял, что был шанс и не завести. А вот 2105 даже и не рискнул, у неё сегодня пусть выходной будет так баевые 2108 ток на халадце и ездяють... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 У меня моя на стоянке - я заводить даже не пробовал, хотел забрать документы - тоже фиг вам. Поехал на пахана Вектре без документов. В подземном гараже где она стоит бортовик показывал -4. по дороге -18 -19. DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 20 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 у меня так акума замерзла что машину так и не поставил на сигналку...:-( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skromnik 0 Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 я завелся нармально ...даже неожидал такого результата... ЗЫ вот что значит новый акум и классно отремонтирован и настроен стартер! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 я завелся нармально ...даже неожидал такого результата... ЗЫ вот что значит новый акум и классно отремонтирован и настроен стартер!<{POST_SNAPBACK}>А у меня акум отличный, но стартер не подавал признаки жизни даже при -10. Вопрос стартер это или проводка - оставлен до конца сильных холодов. DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 у меня так акума замерзла что машину так и не поставил на сигналку...:-(<{POST_SNAPBACK}>Жалко 150 грн? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти