Ну кто как утром завелся а?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

так баевые 2108 ток на халадце и ездяють... :D

<{POST_SNAPBACK}>

Прикольно. Сосед только машину купил, типа "У" везде понаклеивал... надо ему посоветовать, чтобы мол немного Холодца в Тосол добавлял, типа секретное Народное средство, мол "от Толяна" :lol:

Делаю больно. Дорого. Навсегда.

• Ответов 277
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

не понял?

мне на машину не чаго не жалко! :P

<{POST_SNAPBACK}>

150 грн на новый аккумулятор. :) У меня Иста второй год как часики... ;):)
Опубликовано (изменено)

Я завелся!!!

Конечно хуже обычного, но завелся.

мало того выезжал с нечищенного двора (лопаты нет, в обед пойду покупать :D ), и метров двадцать горнул целену снег, да и ещё разворачивался. Но нечего пробился (сам без помощи и даже не застрял).

Ребята лейте хорошее масло, а не кисель. И ставьте хорошую резину, у меня шипованая Pirelli Winter Carving (помню осенью некоторые говорили что у нас зимы мягкие, дорожные службы работают, а шипы практически никогда не работают).

post-801-1137743105.jpg

post-801-1137743574.jpg

Изменено пользователем iva_n

Iva_n

180909.gif

Опубликовано

Я завелся!!!

Конечно хуже обычного, но завелся.

мало того выезжал с нечищенного двора (лопаты нет, в обед пойду покупать :D ), и метров двадцать горнул целену снег, да и ещё разворачивался. Но ничего пробился (сам без помощи и даже не застрял).

Ребята лейте хорошее масло, а не кисель. И ставте хорошую резину, у меня шипованная Pirelli Winter Carving (помню осенью некоторые говорили что у нас зимы мягкие, дорожные службы работают, а шипы практически никогда не работают).

post-801-1137743105.jpg

<{POST_SNAPBACK}>

Так у вас там снега поменьше будет, я когда выезжал, снег бампером горнул как эскаватор :D
Опубликовано

Мне кажется, что в таком снегу - дело не в шипах...

Просто резина зимняя, свежая, вот и результат хороший!

П.С.: Хотя для кого-то возможно и круто поставить шипы чтобы пару таких лютых дней за сезон ездить на порядок легче...

Опубликовано

П.С.: Хотя для кого-то возможно и круто поставить шипы чтобы пару таких лютых дней за сезон ездить на порядок легче...

<{POST_SNAPBACK}>

Знаешь - многие гонят на шипы и при этом гонят в основном те, кто на них не ездил. Я 4 сезона отъездил на Бриджике шипованном, сейчас одал сослуживцу а себе Амтел взял на перед. Он доволен как слон, я был доволен. Зимний Амтел тоже гребет отлично, но я не могу сказать одназначно что он намного лучше чем шипованный. Все хорошо что новое и не убитое. А насчет того что шипы пару дней в году - что за глупости?
Опубликовано (изменено)

<{POST_SNAPBACK}>

На счет свежести незнаю я на ней уже тысяч сем по чистому асфальту накатал.

Шипы очень даже работают на горках, особенно там где пару дней назад трубы рвало и под снегом лед.

А снега 30-40 см. (у меня просто машина приподнята)

Изменено пользователем iva_n

Iva_n

180909.gif

Опубликовано

На счет свежести незнаю я на ней уже тысяч сем по чистому асфальту накатал.

Шипы очень даже работают на горках, особенно там где пару дней назад трубы рвало и под снегом лед.

А снега 30-40 см. (у меня просто машина приподнята)

<{POST_SNAPBACK}>

Хрен его знает... но это хорошие значит шиповали!

У нас ещё снега нормального не началось, так половину шипов порастеряли... толи так ездим... толи шипы не для нас... :)

Но я не говорил, что шипы - это плохо! Не говорил!

Просто мне кажется что новой зимней резины в большинстве случаев достаточно!

Опубликовано

А я вчера приехал на работу и не уехал...машина ночевала у работы блин...сегодня жду новый аккумулятор....блин....

Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет.

Мой номер 8-067-259-64-64

Моя почта navysky@ukr.net

Все что не делаеца - оно к лучшему!

Мой ник читать ДЖЕРОНИМО!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти