Bes Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 Я не завелся!:-(((!!! плачу!!! новый акум иду пакупать...!вытянул сщуп масла...шок! халадец!<{POST_SNAPBACK}> С трудом, но завелся, с третьей попытки. Шел к машине и не был уверен, что заведется. Видать не зря я вокруг нее бегал осенью, карб, зажигание, масла свеженького налил, не подвела!
Aquagen Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 Ага, особенно на трассе к Днепроджержинску. Помнишь, ту, где мы шашлыки ели...Градыськ? Помню
Petrovich Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 Ну еще раз повторюсь не поленитесь выйте в 2-3 часа и прогреть пол часа. Многие подумают напряжно, согласен зато утром как белый человек не паришся как завести.<{POST_SNAPBACK}> А Ночью как кто ?? немного о машиненемного о музыкенемного о
Petrovich Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 Вы хоть спали, а я места проживания иногородних одноклубников объезжал. За две ночи 1400 км. Так что привет всем одноклубникам из Днепродзержинска, Днепропетровска, Кременчука, Запорожья, Кривого Рога, Кировограда...<{POST_SNAPBACK}>Гыыы!! Валер ты что, дань собирал?? немного о машиненемного о музыкенемного о
Yarp Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 Я не знаю как там суперкары во франции, но Селика в заваленном снегом селе, при температуре -26 чуть не ох..ла и я вместе с ней! Для села была это была зрелищная картина как трактор тягает туда-сюда Селику, что б она завелась!! Жалко не было фотика!
Yarp Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 Вы хоть спали, а я места проживания иногородних одноклубников объезжал. За две ночи 1400 км. Так что привет всем одноклубникам из Днепродзержинска, Днепропетровска, Кременчука, Запорожья, Кривого Рога, Кировограда...<{POST_SNAPBACK}>Надо было ко мне заехать в Черкасы. Попили бы пива )))
ValerKat Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 Валер, больше было ... <{POST_SNAPBACK}>Я ж и говорю, что больше. Было -15 максимум. Маленького, кто хочешь обидит.
ValerKat Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 Градыськ? Помню <{POST_SNAPBACK}>О, точна, а я думаю как он назывался... Там где каждому гонщику по телеге, и личному Кучеру. Маленького, кто хочешь обидит.
ValerKat Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 Гыыы!! Валер ты что, дань собирал??<{POST_SNAPBACK}>За 12 лет. Маленького, кто хочешь обидит.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти