Ну кто как утром завелся а?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я не завелся!:-(((!!! плачу!!! новый акум иду пакупать...!

вытянул сщуп масла...шок! халадец!

<{POST_SNAPBACK}>

С трудом, но завелся, с третьей попытки. Шел к машине и не был уверен, что заведется. Видать не зря я вокруг нее бегал осенью, карб, зажигание, масла свеженького налил, не подвела!
  • Ответов 277
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ну еще раз повторюсь не поленитесь выйте в 2-3 часа и прогреть  пол часа. Многие подумают напряжно, согласен зато утром как белый человек не паришся как завести.

<{POST_SNAPBACK}>

А Ночью как кто ?? :(
Опубликовано

Вы хоть спали, а я места проживания иногородних одноклубников объезжал. За две ночи 1400 км. Так что привет всем одноклубникам из Днепродзержинска, Днепропетровска, Кременчука, Запорожья, Кривого Рога, Кировограда...

<{POST_SNAPBACK}>

Гыыы!! Валер ты что, дань собирал??
Опубликовано

Я не знаю как там суперкары во франции, но Селика в заваленном снегом селе, при температуре -26 чуть не ох..ла и я вместе с ней! Для села была это была зрелищная картина как трактор тягает туда-сюда Селику, что б она завелась!! :) Жалко не было фотика!

Опубликовано

Вы хоть спали, а я места проживания иногородних одноклубников объезжал. За две ночи 1400 км. Так что привет всем одноклубникам из Днепродзержинска, Днепропетровска, Кременчука, Запорожья, Кривого Рога, Кировограда...

<{POST_SNAPBACK}>

Надо было ко мне заехать в Черкасы. Попили бы пива )))

Опубликовано

Градыськ? Помню  :)

<{POST_SNAPBACK}>

О, точна, а я думаю как он назывался... Там где каждому гонщику по телеге, и личному Кучеру. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти