Ну кто как утром завелся а?

Рекомендуемые сообщения

Градыськ? Помню  :)

<{POST_SNAPBACK}>

Класное место шашлык, рыбка,икра капчёная. Всегда там останавливаюсь.

• Ответов 277
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

После трех дней запуска на морозе(удачного) и поездок на короткие растояния с включенной эллектрикой (печка макс. + обогрев стекла + фары) Аккум подсел и в воскресенье завелся тяжело, посему больше решил не эксперементировать и наночь забрал его в квартиру греться :), на утро завелась на Ура! :P, днем тоже решил не рисковать и забрал Аккум в офис.

А вообще наши все в офиссе ходят пешком (говорят, что по Днепровским дорогам сейчас только на танке и можно ездить, парочку БТР по городу уже ездят).

Iva_n

180909.gif

Поставил свой акум на зарядку всю ночь с пятницы на субботу стоял...

спасибо АКА приехал помог завести акум к машине...поставили завелась...

ежу без праблем...

А вообще наши все в офиссе ходят пешком (говорят, что по Днепровским дорогам сейчас только на танке и можно ездить, парочку БТР по городу уже ездят).

<{POST_SNAPBACK}>

БТР - это четырехосное, а это танки, только без башни и есно на гусенечном ходу. ;)

Мой дайевоо ланос простоял неделю в холоднющем гараже, и, к моей радости, завелся как обычно легко и непренужденно. Ничего не позамерзало в нем. Грелся правда долго. Передачки конечно переключать не так легко как летом, но, вообщем все хорошо.

ПОКУПАЙТЕ ЛАЙНОСЫ!!!! :D

<{POST_SNAPBACK}>

ПОКУПАЙТЕ 21099!!!

Вопервых Ланос низкий и по крайней мере в Днепре на нем ездить сейчас проблематично.

Во вторых 99 крепче, Летом на трассе меня Лонос ударил в зад так у меня только задняя часть глушителя слетела а Ланосу ЖОПА, всю морду разворотило (радиатор припечатало к движку). Вчера есче раз убедился, что 21099 рулит, в меня въехала Таврия, так у нее тоже: решетка, бампер, фара, капот. А у меня только пластик бампера немного потрескался (ито еслибы не -22 всё былобы ГУД).

post-801-1138012012.jpg

post-801-1138012151.jpg

Изменено пользователем iva_n

Iva_n

180909.gif

Который день завожусь без проблем. Ключ в замок, поворот коленвала раза 3-4 и все. Прогрев правда более длительный и передачи переключаются весьма забавно.

Покупайте Таврии!!! В тавроклубе большая часть людей завелась так или иначе (тросс. прикур и т.д.).

ПОКУПАЙТЕ 21099!!!

Вопервых Ланос низкий и по крайней мере в Днепре на нем ездить сейчас проблематично.

Во вторых 99 крепче, Летом на трассе меня Лонос ударил в зад так у меня только задняя часть глушителя слетела а Ланосу ЖОПА, всю морду разворотило (радиатор припечатало к движку). Вчера есче раз убедился, что 21099 рулит, в меня въехала Таврия, так у нее тоже: решетка, бампер, фара, капот. А у меня только пластик бампера немного потрескался (ито еслибы не -22 всё былобы ГУД).

<{POST_SNAPBACK}>

1.Тут скорее дело не в том что покупать а в каком гараже зимой держать.

2. По пацански задраная жопа это западло :angry: , и неважно кму в фары бампером давить, они всё равно не выдержат!

2. По пацански задраная жопа это западло  :angry: , и неважно кму в фары бампером давить, они всё равно не выдержат!

<{POST_SNAPBACK}>

Это не западло. :D Западло будет, когда кто-небудь типа газели или джипона припечатает. :D:D:D

2. По пацански задраная жопа это западло  :angry: , и неважно кму в фары бампером давить, они всё равно не выдержат!

<{POST_SNAPBACK}>

ЗАПАДЛО НЕ УМЕТЬ ТОРМОЗИТЬ!!! B)

А из-за задранной жопы я уже сэкономил на двух ремонтах, и по..й что они бы за ремонт платили, битая машина есть битая. А считать западлом, что в ДТП у меня машина почти не пострадала, а они себе нанесли больший урон - НУ ИЗВИНИТЕ, учитесь ездить. С таким подходом можно считать западлом ездить на джипах или камазах. :angry:

К стати в обоих случаях я с мужиков ничего не взял, хотя многие ещё и морду бы начистили:

в 1 случае Лонос решил быть умнее всех и обогнать колонну (кто ездил на День конститузии по Запорожской трассе тот поймет) и убегая от встречки не смог нормально оттормозить.

во 2 случае пацан был на Летней резине (Росаве) и догнал меня в верх подгорку, хотя никакого резкого торможения небыло (в переди заглох Москвич и я стоял уже сек. 15)

К стати 3 дня машинка стояла на улице, я только в воскресенье я откопал дорогу в гараж

Изменено пользователем iva_n

Iva_n

180909.gif

ПОКУПАЙТЕ 21099!!!

post-801-1138012012.jpg

post-801-1138012151.jpg

<{POST_SNAPBACK}>

кому что, а я вчера на брательника 21099 проехалась на заднем сидении, так чуть не померла.... блин, сколько надо времени дабы то долбанное масло в аммортизаторах разогрелось?! вся попа в синяках, а голова в шишках.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти