vjacheslav 0 Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 Градыськ? Помню <{POST_SNAPBACK}>Класное место шашлык, рыбка,икра капчёная. Всегда там останавливаюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iva_n 0 Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 После трех дней запуска на морозе(удачного) и поездок на короткие растояния с включенной эллектрикой (печка макс. + обогрев стекла + фары) Аккум подсел и в воскресенье завелся тяжело, посему больше решил не эксперементировать и наночь забрал его в квартиру греться , на утро завелась на Ура! , днем тоже решил не рисковать и забрал Аккум в офис. А вообще наши все в офиссе ходят пешком (говорят, что по Днепровским дорогам сейчас только на танке и можно ездить, парочку БТР по городу уже ездят). Iva_n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 23 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 Поставил свой акум на зарядку всю ночь с пятницы на субботу стоял... спасибо АКА приехал помог завести акум к машине...поставили завелась... ежу без праблем... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 А вообще наши все в офиссе ходят пешком (говорят, что по Днепровским дорогам сейчас только на танке и можно ездить, парочку БТР по городу уже ездят).<{POST_SNAPBACK}>БТР - это четырехосное, а это танки, только без башни и есно на гусенечном ходу. DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iva_n 0 Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 (изменено) Мой дайевоо ланос простоял неделю в холоднющем гараже, и, к моей радости, завелся как обычно легко и непренужденно. Ничего не позамерзало в нем. Грелся правда долго. Передачки конечно переключать не так легко как летом, но, вообщем все хорошо.ПОКУПАЙТЕ ЛАЙНОСЫ!!!! <{POST_SNAPBACK}>ПОКУПАЙТЕ 21099!!!Вопервых Ланос низкий и по крайней мере в Днепре на нем ездить сейчас проблематично.Во вторых 99 крепче, Летом на трассе меня Лонос ударил в зад так у меня только задняя часть глушителя слетела а Ланосу ЖОПА, всю морду разворотило (радиатор припечатало к движку). Вчера есче раз убедился, что 21099 рулит, в меня въехала Таврия, так у нее тоже: решетка, бампер, фара, капот. А у меня только пластик бампера немного потрескался (ито еслибы не -22 всё былобы ГУД). Изменено 23 января, 2006 пользователем iva_n Iva_n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanyo 0 Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 Который день завожусь без проблем. Ключ в замок, поворот коленвала раза 3-4 и все. Прогрев правда более длительный и передачи переключаются весьма забавно. Покупайте Таврии!!! В тавроклубе большая часть людей завелась так или иначе (тросс. прикур и т.д.). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotorManiac 51 Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 ПОКУПАЙТЕ 21099!!!Вопервых Ланос низкий и по крайней мере в Днепре на нем ездить сейчас проблематично.Во вторых 99 крепче, Летом на трассе меня Лонос ударил в зад так у меня только задняя часть глушителя слетела а Ланосу ЖОПА, всю морду разворотило (радиатор припечатало к движку). Вчера есче раз убедился, что 21099 рулит, в меня въехала Таврия, так у нее тоже: решетка, бампер, фара, капот. А у меня только пластик бампера немного потрескался (ито еслибы не -22 всё былобы ГУД).<{POST_SNAPBACK}>1.Тут скорее дело не в том что покупать а в каком гараже зимой держать.2. По пацански задраная жопа это западло , и неважно кму в фары бампером давить, они всё равно не выдержат! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanyo 0 Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 1.Тут скорее дело не в том что покупать а в каком гараже зимой держать.2. По пацански задраная жопа это западло , и неважно кму в фары бампером давить, они всё равно не выдержат!<{POST_SNAPBACK}>Это не западло. Западло будет, когда кто-небудь типа газели или джипона припечатает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iva_n 0 Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 (изменено) 1.Тут скорее дело не в том что покупать а в каком гараже зимой держать.2. По пацански задраная жопа это западло , и неважно кму в фары бампером давить, они всё равно не выдержат!<{POST_SNAPBACK}>ЗАПАДЛО НЕ УМЕТЬ ТОРМОЗИТЬ!!! А из-за задранной жопы я уже сэкономил на двух ремонтах, и по..й что они бы за ремонт платили, битая машина есть битая. А считать западлом, что в ДТП у меня машина почти не пострадала, а они себе нанесли больший урон - НУ ИЗВИНИТЕ, учитесь ездить. С таким подходом можно считать западлом ездить на джипах или камазах. К стати в обоих случаях я с мужиков ничего не взял, хотя многие ещё и морду бы начистили:в 1 случае Лонос решил быть умнее всех и обогнать колонну (кто ездил на День конститузии по Запорожской трассе тот поймет) и убегая от встречки не смог нормально оттормозить.во 2 случае пацан был на Летней резине (Росаве) и догнал меня в верх подгорку, хотя никакого резкого торможения небыло (в переди заглох Москвич и я стоял уже сек. 15)К стати 3 дня машинка стояла на улице, я только в воскресенье я откопал дорогу в гараж Изменено 23 января, 2006 пользователем iva_n Iva_n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yaroslava 0 Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 ПОКУПАЙТЕ 21099!!!Вопервых Ланос низкий и по крайней мере в Днепре на нем ездить сейчас проблематично.Во вторых 99 крепче, Летом на трассе меня Лонос ударил в зад так у меня только задняя часть глушителя слетела а Ланосу ЖОПА, всю морду разворотило (радиатор припечатало к движку). Вчера есче раз убедился, что 21099 рулит, в меня въехала Таврия, так у нее тоже: решетка, бампер, фара, капот. А у меня только пластик бампера немного потрескался (ито еслибы не -22 всё былобы ГУД).<{POST_SNAPBACK}>кому что, а я вчера на брательника 21099 проехалась на заднем сидении, так чуть не померла.... блин, сколько надо времени дабы то долбанное масло в аммортизаторах разогрелось?! вся попа в синяках, а голова в шишках. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти