MotorManiac 51 Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 Канешна виноватых не оправдываю, просто получается что "рулит" не 21099 а задраная жопа. И не значит что 99 крепче ланоса. Если б всё было по стандарту (оба бампера на одной высоте), врядли 99 пострадала, а вот остальным было бы легче. Это значит что общих потерь было бы меньше, что для человечества лучше Вообщето я собственн к тому что можно похвалить как раз бампер богдана. Хоть и его не трудно проломить, но при с таких досадных авариях потери были бы минимальные (за что разработчиков (владельцев) можно похвалить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iva_n 0 Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 кому что, а я вчера на брательника 21099 проехалась на заднем сидении, так чуть не померла.... блин, сколько надо времени дабы то долбанное масло в аммортизаторах разогрелось?! вся попа в синяках, а голова в шишках.<{POST_SNAPBACK}>так амортики на любых, даже на самых крутых иномарках замерзают. Iva_n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iva_n 0 Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 Канешна виноватых не оправдываю, просто получается что "рулит" не 21099 а задраная жопа. И не значит что 99 крепче ланоса. Если б всё было по стандарту (оба бампера на одной высоте), врядли 99 пострадала, а вот остальным было бы легче. Это значит что общих потерь было бы меньше, что для человечества лучше Вообщето я собственн к тому что можно похвалить как раз бампер богдана. Хоть и его не трудно проломить, но при с таких досадных авариях потери были бы минимальные (за что разработчиков (владельцев) можно похвалить.<{POST_SNAPBACK}>Общие потери возможно, хотя при таких ударах врядли, а выяжка кузорва и рихтовка двух машин выйдет дороже чем одной, кроме того чужую машину рихтовать всегда дороже (наценка за срочность да и ремонтировать надо на СТО а ни у дяди Васи в гараже). Но в любом случае, в ДТП меня больше волнуют мои потери, а расплачиватся гнутым кузовом за чужие ошибки у меня нет никакого желания (битая машина остается битой и при продаже стоит дешевле, кстати потери при продаже битой машины тебе никто не компинсирует). Iva_n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yaroslava 0 Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 так амортики на любых, даже на самых крутых иномарках замерзают.<{POST_SNAPBACK}>а вот на дейве ланосе все комфортно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kvaz 0 Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 Не завелся только в пятницу....и то утром.... Празновали Экватор.....апсля нужно было в академию.....а фигушки...Без шапки поехали..... я просто ООО*уел !!!! После вернулися к однокрупнику (у него правновали)....полтора часа акомулятор возле батареи и все Пучком!!! После этого на ночь забираю акомулятор и ниаких проблем.....часный дом....фигли мне. На пик морозом....а точнее до конца недели запланировано: Замена Масла с фильтром Замена Свечей ЗАмена масла в коробке Замена Ремня ГРМ и подшипниов преднатяжителя. Пора менять + темпеатура именно такая, когда менять дейтствительно ПОРА. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kvaz 0 Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 2 Yaroslava - ТАки да !!! Ланосы рулят. p.s. видел тебя пару раз проезжающую мимо моего офиса.... на воздухофлотском пр.....возле Аэропорта... работаешь где-то там? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanyo 0 Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 так амортики на любых, даже на самых крутых иномарках замерзают.<{POST_SNAPBACK}>Не знаю, что у меня за амортизаторы, но разныцы между минусовой температурой, что у нас сейчас и плюсовой - нет вообще! Тоже самое и на Лексусе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 И тебе привет!!! Как Днепропетровск? <{POST_SNAPBACK}>Снежный... Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 Мой дайевоо ланос простоял неделю в холоднющем гараже, и, к моей радости, завелся как обычно легко и непренужденно. Ничего не позамерзало в нем. Грелся правда долго. Передачки конечно переключать не так легко как летом, но, вообщем все хорошо.ПОКУПАЙТЕ ЛАЙНОСЫ!!!! <{POST_SNAPBACK}>А его любовь твоя согревает. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 Класное место шашлык, рыбка,икра капчёная. Всегда там останавливаюсь.<{POST_SNAPBACK}>Вот и мы остановились, когда в Запорожье ехали. Но в виду холодов, там ни один мангал не работал... Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти