Alex_Sprait 1 Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 так баевые 2108 ток на халадце и ездяють... <{POST_SNAPBACK}>Прикольно. Сосед только машину купил, типа "У" везде понаклеивал... надо ему посоветовать, чтобы мол немного Холодца в Тосол добавлял, типа секретное Народное средство, мол "от Толяна" Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 20 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 Жалко 150 грн? не понял?мне на машину не чаго не жалко! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 не понял?мне на машину не чаго не жалко! <{POST_SNAPBACK}>150 грн на новый аккумулятор. У меня Иста второй год как часики... DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iva_n 0 Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 (изменено) Я завелся!!! Конечно хуже обычного, но завелся. мало того выезжал с нечищенного двора (лопаты нет, в обед пойду покупать ), и метров двадцать горнул целену снег, да и ещё разворачивался. Но нечего пробился (сам без помощи и даже не застрял). Ребята лейте хорошее масло, а не кисель. И ставьте хорошую резину, у меня шипованая Pirelli Winter Carving (помню осенью некоторые говорили что у нас зимы мягкие, дорожные службы работают, а шипы практически никогда не работают). Изменено 20 января, 2006 пользователем iva_n Iva_n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 0 Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 Я завелся!!!Конечно хуже обычного, но завелся.мало того выезжал с нечищенного двора (лопаты нет, в обед пойду покупать ), и метров двадцать горнул целену снег, да и ещё разворачивался. Но ничего пробился (сам без помощи и даже не застрял).Ребята лейте хорошее масло, а не кисель. И ставте хорошую резину, у меня шипованная Pirelli Winter Carving (помню осенью некоторые говорили что у нас зимы мягкие, дорожные службы работают, а шипы практически никогда не работают).<{POST_SNAPBACK}>Так у вас там снега поменьше будет, я когда выезжал, снег бампером горнул как эскаватор Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 Мне кажется, что в таком снегу - дело не в шипах... Просто резина зимняя, свежая, вот и результат хороший! П.С.: Хотя для кого-то возможно и круто поставить шипы чтобы пару таких лютых дней за сезон ездить на порядок легче... Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 Мне кажется, что в таком снегу - дело не в шипах...Просто резина зимняя, свежая, вот и результат хороший!П.С.: Хотя для кого-то возможно и круто поставить шипы чтобы пару таких лютых дней за сезон ездить на порядок легче...<{POST_SNAPBACK}>Знаешь - многие гонят на шипы и при этом гонят в основном те, кто на них не ездил. Я 4 сезона отъездил на Бриджике шипованном, сейчас одал сослуживцу а себе Амтел взял на перед. Он доволен как слон, я был доволен. Зимний Амтел тоже гребет отлично, но я не могу сказать одназначно что он намного лучше чем шипованный. Все хорошо что новое и не убитое. А насчет того что шипы пару дней в году - что за глупости? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iva_n 0 Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 (изменено) Мне кажется, что в таком снегу - дело не в шипах...Просто резина зимняя, свежая, вот и результат хороший!П.С.: Хотя для кого-то возможно и круто поставить шипы чтобы пару таких лютых дней за сезон ездить на порядок легче...<{POST_SNAPBACK}>На счет свежести незнаю я на ней уже тысяч сем по чистому асфальту накатал.Шипы очень даже работают на горках, особенно там где пару дней назад трубы рвало и под снегом лед.А снега 30-40 см. (у меня просто машина приподнята) Изменено 20 января, 2006 пользователем iva_n Iva_n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 На счет свежести незнаю я на ней уже тысяч сем по чистому асфальту накатал.Шипы очень даже работают на горках, особенно там где пару дней назад трубы рвало и под снегом лед.А снега 30-40 см. (у меня просто машина приподнята)<{POST_SNAPBACK}>Хрен его знает... но это хорошие значит шиповали!У нас ещё снега нормального не началось, так половину шипов порастеряли... толи так ездим... толи шипы не для нас... Но я не говорил, что шипы - это плохо! Не говорил! Просто мне кажется что новой зимней резины в большинстве случаев достаточно! Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeronimo 0 Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 А я вчера приехал на работу и не уехал...машина ночевала у работы блин...сегодня жду новый аккумулятор....блин.... Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти