DEN Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 Я так видел многие пешком шли на работу... Транспорт ходит вяло, траликов вообще не видел. DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
Axel Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 Я так видел многие пешком шли на работу... Транспорт ходит вяло, траликов вообще не видел.<{POST_SNAPBACK}>У нас тоже массовые пешие походы... автобусов и машин почти нет... хотя на стоянке многие откапывались а вот в городе у нас вроде почистили и даже тралики пустили... электрички неходят...
Tolyan Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 У нас тожа самое...меня на роботу одноклубник подкинул... а звонил Лятавский сидит на троещени плачет...не чего у них не ходит..
DEN Опубликовано 20 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 У нас вроде и чистили - но все же больше похоже что не чистили а машины разгребли. У девушки на работе отпустят их в 15/00 чтобы домой нормально добрались... может и нам повезет... DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
Axel Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 У нас вроде и чистили - но все же больше похоже что не чистили а машины разгребли. У девушки на работе отпустят их в 15/00 чтобы домой нормально добрались... может и нам повезет... <{POST_SNAPBACK}>Нам токо шо объявили, шо с 15-00 можем валить домой... мы подумали и решили собираться с 13-00
DEN Опубликовано 20 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 Блин надо перед начальством трагедию разыграть... только вот нет никого еще на работе... DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
iva_n Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 А у нас начальству данно указание отпускать всех кто попросит (естественно с обоснованием: кому ехать домой далеко, а кому машину откопать), а также данно указание не пресовать тех кто остался дома. Iva_n
DEN Опубликовано 20 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 А у нас начальству данно указание отпускать всех кто попросит (естественно с обоснованием: кому ехать домой далеко, а кому машину откопать), а также данно указание не пресовать тех кто остался дома.<{POST_SNAPBACK}>И где же это такое понятливое начальство? Одолжи на время морозов. DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
iva_n Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 (изменено) У нас вроде и чистили - но все же больше похоже что не чистили а машины разгребли. У девушки на работе отпустят их в 15/00 чтобы домой нормально добрались... может и нам повезет... <{POST_SNAPBACK}>В Днепре никто не чистил (хотя власти заявляют, что все машины работают), я видел единственный чищенный участок - это на Красной площади (возле ГАИ). Я работаю в Цетре (окна офиса на пл. Ленина), так ни вчера , ни сегодня невидел неодной уборочной машины, а ведь К. Маркса основная улица города. Изменено 20 января, 2006 пользователем iva_n Iva_n
DEN Опубликовано 20 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 В Днепре никто не чистил (хотя власти заявляют, что все машины работают), я видел единственный чищенный участок - это на Красной площади (возле ГАИ). Я работаю в Цетре (окна офиса на пл. Ленина), так не вчера , не сегодня невидел неодной уборочной машины, а ведь К. Маркса основная улица города.<{POST_SNAPBACK}>Я тоже на КМ сижу - только возле ГорИсполкома - тоже хрен кого нарисуешь... DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти