tarpilo 0 Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 А где можно купить ?катаюсь на 4*100 на обычных болтах )) купил эксцентрики, и продал их накер )) какие то они не надежные))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fox7779 0 Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Спасибо огромное!Болты рулят! В Донецке ( http://shin-shina.com/item.php?id=34&ref_item=1713 ) по 15 грн/шт итого 15*16=240грн+доставка думаю около 50грн За сверловку на кординатке запросили 200-300грн а как правило из 4 ступиц при снятии хоть один подшипник но прийдется заменить ,да и снять не так то просто если съемников нет....Так что буду заказывать блоты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вова1990 2 Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 у знакомих шпильки стоят!! себе тоже буду шпильки ставить на много удобней! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apollonium 0 Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 На перед можно примерить ступицу с Ланоса или с Фольксвагена, тормозные диски от них же. Зад- Опель, мерять ступицы... за одно и ЗДТ кинуть) Мой бортовой журнал на Drive2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 0 Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 На перед можно примерить ступицу с Ланоса или с Фольксвагена, тормозные диски от них же. Зад- Опель, мерять ступицы... за одно и ЗДТ кинуть)Шлицевое гранат разное и подозреваю что вылет края ступицы от суппорта тоже не тот, так что это огород. А вот 200-300гр за пересверловку 4ступиц на координатке это шара при том что родную разболтовку никто не мешает оставить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fox7779 0 Опубликовано 10 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 На перед можно примерить ступицу с Ланоса или с Фольксвагена, тормозные диски от них же. Зад- Опель, мерять ступицы... за одно и ЗДТ кинуть)ЗДТ уже есть отВ5 пассата суппорта а со ступицами по деньгам дорого будет....у знакомих шпильки стоят!!себе тоже буду шпильки ставить на много удобней!но шпильки все равно 98мм будут,а потом согнутся на 1 мм каждая,я правильно понял или там в гайках какой то прикол? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apollonium 0 Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Шлицевое гранат разное и подозреваю что вылет края ступицы от суппорта тоже не тот, так что это огород. А вот 200-300гр за пересверловку 4ступиц на координатке это шара при том что родную разболтовку никто не мешает оставитьТак действительно легче, не знаю точно как со шлицевым у десятки, но девятка, твария и сенс- одинаковые шлицы, 22 зуба. Мой бортовой журнал на Drive2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
//DNS// 1 Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 вот пожалуй сенс будет отличным донором ступицы, т.к. внутренние шлицы у него как у таврии ну и ваза тоже)) а задних ступиц в сборе уже доноров порядком больше, смотреть по месту какие удобнее будет приколхозить. ну это теория... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enti 0 Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Вот сегодня нормально установил 4*100 без всяких болтов, и стали нормально, говорят что может быть биение на больших скоростях!? И какие ещё последствия!? т.О66*833*О3*О7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DimitrikVin86 Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 мне тоже сказали будет биение - и что надо адаптеры но я думаю на эксентриках ограничемся - хотя пока покатаюсь - подумаю что скажите господа??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти