Рекомендуемые сообщения

• Ответов 22
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Спасибо огромное!Болты рулят! В Донецке ( http://shin-shina.com/item.php?id=34&ref_item=1713 ) по 15 грн/шт итого 15*16=240грн+доставка думаю около 50грн За сверловку на кординатке запросили 200-300грн а как правило из 4 ступиц при снятии хоть один подшипник но прийдется заменить ,да и снять не так то просто если съемников нет....Так что буду заказывать блоты B)

Опубликовано

На перед можно примерить ступицу с Ланоса или с Фольксвагена, тормозные диски от них же. Зад- Опель, мерять ступицы... за одно и ЗДТ кинуть)

Опубликовано

На перед можно примерить ступицу с Ланоса или с Фольксвагена, тормозные диски от них же. Зад- Опель, мерять ступицы... за одно и ЗДТ кинуть)

Шлицевое гранат разное и подозреваю что вылет края ступицы от суппорта тоже не тот, так что это огород. А вот 200-300гр за пересверловку 4ступиц на координатке это шара при том что родную разболтовку никто не мешает оставить
Опубликовано

ЗДТ уже есть отВ5 пассата суппорта а со ступицами по деньгам дорого будет....

у знакомих шпильки стоят!!

себе тоже буду шпильки ставить на много удобней!

но шпильки все равно 98мм будут,а потом согнутся на 1 мм каждая,я правильно понял или там в гайках какой то прикол?
Опубликовано

Шлицевое гранат разное и подозреваю что вылет края ступицы от суппорта тоже не тот, так что это огород. А вот 200-300гр за пересверловку 4ступиц на координатке это шара при том что родную разболтовку никто не мешает оставить

Так действительно легче, не знаю точно как со шлицевым у десятки, но девятка, твария и сенс- одинаковые шлицы, 22 зуба.
Опубликовано

вот пожалуй сенс будет отличным донором ступицы, т.к. внутренние шлицы у него как у таврии ну и ваза тоже))

а задних ступиц в сборе уже доноров порядком больше, смотреть по месту какие удобнее будет приколхозить.

ну это теория...

.gif
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Вот сегодня нормально установил 4*100 без всяких болтов, и стали нормально, говорят что может быть биение на больших скоростях!? И какие ещё последствия!?

т.О66*833*О3*О7

• 4 недели спустя...
Гость DimitrikVin86
Опубликовано

мне тоже сказали будет биение - и что надо адаптеры

но я думаю на эксентриках ограничемся - хотя пока покатаюсь - подумаю

что скажите господа???

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти