Tolyan 1 493 Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Бус хороший! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 7 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 все быстро меняется... так называемый поджопник для передвижения из точки А в точку Б Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 бе-е-е-е-еее МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 вітаю) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 единственная тачка в которой после минуты прибывания в ней начинает напрягать буквально всё, особенно карты дверей этож какой нарк придумал такой дизайн? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 вітаю)спасибоединственная тачка в которой после минуты прибывания в ней начинает напрягать буквально всё, особенно карты дверей этож какой нарк придумал такой дизайн? а я как-то не обращаю вниманияза эти деньги...))мда))) странный человек... продать доджа и купить эту парашу Твое дело конечно...ну как бы ценник их розниться в 2 разаа брать что-то другое за эти деньги не целесообразнопараша , не параша...но мне внутри тихо, мягко и расход в районе 10ки как промежуток - пойдет)) это лучше чем ездить на старом дрынче с пробегами 200-400 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 20 Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 е36-ваз2109-суба-піж-е30-додж-ситрон-авео....лично я считаю что ті не пацан тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 е36-ваз2109-суба-піж-е30-додж-ситрон-авео....лично я считаю что ті не пацан2109 у меня не былочто для тебя автомобиль? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 не пацан тот, кто буковкой "ы" не пользуется уже года 3что для тебя автомобиль?длч петра автомобиль - долго-долго-долго-долгострой МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 поездит человек да купит что то стоящее, всему своё время, Авео это всё-таки тоже не на трамвае)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти