ПуХ 15 Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 поездит человек да купит что то стоящее, всему своё время, Авео это всё-таки тоже не на трамвае))да нормальная поджопная машина все стоит копейки...салон не гремит... все зачетненько .. 88т.км оригинального пробега..без дтп ..один хохяину меня было авео..я знаю что это но тогда мне хотелось драйва..а сейчас спокойствияпо этому след. авто фабия 1,2 с кондером Нью Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danissimo 1 Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 когда на продажу? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Так а почему ты спихнул бусиг?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 может сразу ЗАЗ форза? Или матиз ? у тебя логика где?Так а почему ты спихнул бусиг??Бус есть..только не ситроен..а Спринтер 2005 года 2.7 на автоматеон перешел к отцу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 20 Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 что после авео??? дай хоть щас знать...чтоб интрига была ЗЫ ваз 2108 надо вместо 2109 напсиать тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 )))а я к крокодилу хочу еще брелок купить. Вроде бы смарт подходит)))) Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 14 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 а я бы смарт купил с удовольствием но, только 2 места Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 по этому след. авто фабия 1,2 с кондером Ньюхороший выбор! но лучше посмотри в строну...Skoda Citigo реально машинка получилась суперовая) как поджопник для передвижения саме воно! качество шкоды! расход по городу суперовый! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 14 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 не вижу в продаже Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 не вижу в продажев вересне будут в продаже в украине) веду переговоры себе взять один из перших...второй половине маей хачу взять) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти