ПуХ 15 Опубликовано 14 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 а ценник? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 а ценник?в мае будет известен...ждем... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 вот вроди инфа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 вот вроди инфада уж цены не радуют((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 по этому след. авто фабия 1,2 с кондером НьюС трех цилиндровым недомотором??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 С трех цилиндровым недомотором??? чем тебя этот матор не устраивает? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 (изменено) чем тебя этот матор не устраивает?Да есть парочку приятелей у которых 3х цилиндровые стоят, тык люди плюются,очень жалеют что не взяли 1,4. Оба масло жрут далеко от мануала, на обгоны когда идешь тык моторчик выкручивать приходится до звона,а расход практически один в один с 1,4 по словам хозяина у него своя 1,2 и рабочая 1,4.Я бы уже честно говоря если бы себе такой машин смотрел, то наверное или пыж206 лучше дизельный взял или фиесту тоже дизеляку. Изменено 14 апреля, 2012 пользователем bega Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Да есть парочку приятелей у которых 3х цилиндровые стоят, тык люди плюются,очень жалеют что не взяли 1,4. Оба масло жрут далеко от мануала, на обгоны когда идешь тык моторчик выкручивать приходится до звона,а расход практически один в один с 1,4 по словам хозяина у него своя 1,2 и рабочая 1,4.Я бы уже честно говоря если бы себе такой машин смотрел, то наверное или пыж206 лучше дизельный взял или фиесту тоже дизеляку.а у моего бати вообще не жрет масло. конечно, мотор не драйвовый, но для 1.2 едет нормально. расход 6,2 Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 а у моего бати вообще не жрет масло. конечно, мотор не драйвовый, но для 1.2 едет нормально. расход 6,2Расход еще раз доказывает что практически аналогичный как у 1,4 там порядка 6,5. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Да есть парочку приятелей у которых 3х цилиндровые стоят, тык люди плюются,очень жалеют что не взяли 1,4. Оба масло жрут далеко от мануала, на обгоны когда идешь тык моторчик выкручивать приходится до звона,а расход практически один в один с 1,4 по словам хозяина у него своя 1,2 и рабочая 1,4.Я бы уже честно говоря если бы себе такой машин смотрел, то наверное или пыж206 лучше дизельный взял или фиесту тоже дизеляку.Пыж или фиесту дизеляку одобрям! сам жду такую...а вот сейчас у меня фаба 1.4 расход в городе стабильно 5.5-5.8 ежу спакойно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти