Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

зато в колее накатанной камазами почти как дома )))

Только бамперу и днищу сцыкотно такую колею видеть)) Изменено пользователем san4ez
Опубликовано

привет, чё там с тосолом?

Привет, стоит уровень на месте, наконец то. Теперь хоть не нужно под капот лазить 2 раза в неделю :rolleyes:
Опубликовано

Да скучновато :) По накупали скучных комфортных афтивок с задним приводом. Одна проблема - матиз и их колея :) :) Одно веселье осталось боком в поворот :)

Опубликовано

нада шоп снег выпал )) а то свежую резину зимнюю как то жалко об асфальт тереть )) у нас в ЗП холодина, ветер, и очень сухие дороги )) как назло

Опубликовано

Оо.

в Киев приезжай за снегом.

Дорги сухие, но обочина, парковки в айсбергах . То есть количество паркомест сократилось чуть ли не вдвое.

Удаление вмятин без покраски, полировка

Наша тема - Ремонт вмятин без покраски

Контакт - 096 054-54-04

Опубликовано

Вот думаю поменять еще приводной ремень, ремень кондиционера и их ролики натяжные.

Я так почему-то думаю что их по реггламенту ТО давно пора менять.

Вопрос только один, ремня оба менять, а вот ролики..

Их я так понимаю там 3 штуки, наверняка каждый больше 100грн. Так вот может их деффектовать сперва или менять все без оглядки?

Интересно какова стоимость мероприятия выйдет...

Да и свечи нужно бы тоже махнуть. Не известно когда их меняли, а вдруг там еще заводские стоят :D

mitev

Какие свечи поставить? Какие себе ставил? чтобы не сильно по карману бабах.

Опубликовано

пардоньте, давно бортовики не проверял ))

свечи ставил НЖК БКР6ЕК, как то предписывает виликий и могучий ТИС )) купил у кентов со скидкой, получилось около 320 грн комплект ))

роликов на ремне ГУР, помпы и гены аж целых 2, обводной недорого около 100 грн, а натяжной предлагают вместе с рычагом от 240 грн, но проще найти сам ролик, иногда проскакивает, тогда 120-130 грн заплатиш

на ремне компрессора кажись тоже натяжной есть, но туда я еще не лазил, поэтому не в курсе как и что там

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти