Серый Волк 0 Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Привет всем! Вот заинтересовал вопрос. Недавно заехал на заправку, заправился, завожу машинко, а она крутит в холостую и все, и тут я заметил что как то очень легко. Открыл капот и впал в ступор, из под защиты шестеренок и ремня ГРМ, вылез сам ремень, т.е. его обрвало. Ремень на тот момент прошел чуть более 20 000км. Приехал друг, притянули машину на СТО, заменили ремень и ролик, и машинка сразу завелась и до сих пор ездяет. По данной причине интересует вопрос. На 8-ки с 1,3 экспортные Немки, шли выемки под клапана на поршнях? На сколько я знаю то нет, но в таком случае мне же погнуло бы клапана? Спрашивал у первого хозяина, говорит что капиталку не делал, и поршня не менял. Менял только клапана, так как один прогорел, и подкидывали кольца. Автомобиль это средство передвижения, а бензин это роскошь )) БОРТОВОЙ ЖУРНАЛ 2108 https://www.drive2.ru/r/lada/660689/ Lanos https://www.drive2.ru/r/daewoo/659530 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 0 Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Привет всем! Вот заинтересовал вопрос. Недавно заехал на заправку, заправился, завожу машинко, а она крутит в холостую и все, и тут я заметил что как то очень легко. Открыл капот и впал в ступор, из под защиты шестеренок и ремня ГРМ, вылез сам ремень, т.е. его обрвало. Ремень на тот момент прошел чуть более 20 000км. Приехал друг, притянули машину на СТО, заменили ремень и ролик, и машинка сразу завелась и до сих пор ездяет. По данной причине интересует вопрос. На 8-ки с 1,3 экспортные Немки, шли выемки под клапана на поршнях? На сколько я знаю то нет, но в таком случае мне же погнуло бы клапана?Спрашивал у первого хозяина, говорит что капиталку не делал, и поршня не менял. Менял только клапана, так как один прогорел, и подкидывали кольца.Ну наверно она еще небита и некрашена со слов бывшего хозяина выемок ваз неставил не на експорт ни себе ну как вариант посмотри может там чтук 5 прокладок под головой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый Волк 0 Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 (изменено) Ну наверно она еще небита и некрашена со слов бывшего хозяина выемок ваз неставил не на експорт ни себе ну как вариант посмотри может там чтук 5 прокладок под головой Не бита но крашена, прокладка одна Человека я хорошо знаю, он мне не врет Изменено 9 марта, 2012 пользователем Серый Волк Автомобиль это средство передвижения, а бензин это роскошь )) БОРТОВОЙ ЖУРНАЛ 2108 https://www.drive2.ru/r/lada/660689/ Lanos https://www.drive2.ru/r/daewoo/659530 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
w-126 38 Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Такой же случай был у меня с Е-36 1.8і Оборвало на ХХ. В теории , клапана должно было загнуть не по детски. Заменил ремешек и все. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zxc123x 12 Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 с завода шли поршни с не полной выборкой-она есть, но от встречи поршней с клапанами не спасает. но кто сказал, сто в момент обрыва ремня у тебя хоть один клапан был в состоянии максимального открытия для встречи с поршнем? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 0 Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 с завода шли поршни с не полной выборкой-она есть, но от встречи поршней с клапанами не спасает. но кто сказал, сто в момент обрыва ремня у тебя хоть один клапан был в состоянии максимального открытия для встречи с поршнем?Все всегда начинают крутить стартером если перестала работать а потом уже лезут под капот смотреть сколько клапанов осталось не погнутыми Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Все всегда начинают крутить стартером если перестала работатьа так не могло?кто сказал, сто в момент обрыва ремня у тебя хоть один клапан был в состоянии максимального открытия для встречи с поршнем? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blinker 0 Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Не не могло, а было! Никогда не спорь с дебилом,иначе ты опустишься до его уровня, где он задавит тебя опытом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 0 Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 а так не могло?Могло но это фарт 1:10 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Ну.. компрессию я бы померил))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти