rallyST Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2012 как расшифровать РХХ? что это такое и где находится?у меня это первый инжекторный ваз.Регулятор Холостого Ходу. знаходиться в районі дросельної заслонки, з сторони лобового скла. Кріпиться двома шурупами. RallyBox Motorsport
tazat Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2012 Регулятор Холостого Ходу. знаходиться в районі дросельної заслонки, з сторони лобового скла. Кріпиться двома шурупами.спасибо
Dim.on-zt Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2012 У меня такая же фигня, замена РХХ (2 разных производителя) картину не поменяло. Для обычной езды терпимо, а вот поганять неполучается (глохнуть перед поворотом - неприкольно ) На след. неделе поеду к Магелану, пусть мозги проверит или на подсос воздуха. "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...
tazat Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2012 надо делать с начала диагностику, без диагностики, нет желания заниматься заменой датчиков, как в лотерею играть.У меня такая же фигня, замена РХХ (2 разных производителя) картину не поменяло. Для обычной езды терпимо, а вот поганять неполучается (глохнуть перед поворотом - неприкольно ) На след. неделе поеду к Магелану, пусть мозги проверит или на подсос воздуха.с динамикой проблем вроде нет, но чувствую что то не так, и чек сегодня моргал когда заводился вечером. погазовал и потух чек.
Dim.on-zt Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2012 Я не о динамике. С ней всё в порядке. Я о том, шо перед поворотом газ сбрасываю, шоб передачу ниже воткнуть, а оно может заглохнуть. "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...
Turbodima Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2012 Я не о динамике. С ней всё в порядке. Я о том, шо перед поворотом газ сбрасываю, шоб передачу ниже воткнуть, а оно может заглохнуть.тогда все что угодно может быть! недавно снимал фильтр воздушный и забыл зажать хомут на гофре. соскочила гофра и на ХХ машина глохла. хомут одел и все стало ок. Продам распредвал Нуждин 10.93 инж, б/у
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти