Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

как расшифровать РХХ? что это такое и где находится?

у меня это первый инжекторный ваз.

Регулятор Холостого Ходу. знаходиться в районі дросельної заслонки, з сторони лобового скла. Кріпиться двома шурупами.

Опубликовано

Регулятор Холостого Ходу. знаходиться в районі дросельної заслонки, з сторони лобового скла. Кріпиться двома шурупами.

спасибо
rw2n.gif
Опубликовано

У меня такая же фигня, замена РХХ (2 разных производителя) картину не поменяло. Для обычной езды терпимо, а вот поганять неполучается (глохнуть перед поворотом - неприкольно :( ) На след. неделе поеду к Магелану, пусть мозги проверит или на подсос воздуха.

"Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с)

сподівайся на краще,але будь готовий до всякого

О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4

"Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с).

Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...

Опубликовано

надо делать с начала диагностику, без диагностики, нет желания заниматься заменой датчиков, как в лотерею играть.

У меня такая же фигня, замена РХХ (2 разных производителя) картину не поменяло. Для обычной езды терпимо, а вот поганять неполучается (глохнуть перед поворотом - неприкольно :( ) На след. неделе поеду к Магелану, пусть мозги проверит или на подсос воздуха.

с динамикой проблем вроде нет, но чувствую что то не так, и чек сегодня моргал когда заводился вечером. погазовал и потух чек.
rw2n.gif
Опубликовано

Я не о динамике. С ней всё в порядке. Я о том, шо перед поворотом газ сбрасываю, шоб передачу ниже воткнуть, а оно может заглохнуть.

"Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с)

сподівайся на краще,але будь готовий до всякого

О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4

"Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с).

Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...

Опубликовано

Я не о динамике. С ней всё в порядке. Я о том, шо перед поворотом газ сбрасываю, шоб передачу ниже воткнуть, а оно может заглохнуть.

тогда все что угодно может быть! ;)

недавно снимал фильтр воздушный и забыл зажать хомут на гофре. соскочила гофра и на ХХ машина глохла. хомут одел и все стало ок.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти