БОГДАН 21099 113 Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 (изменено) Можна сделать как на первом рисунке!))),но я себе просто сделал надрезик ножовкой по металу и через щель видно положение ремня на шестерне. Изменено 27 марта, 2015 пользователем БОГДАН 21099 http://ametric.ru/r12e5.gif Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 (изменено) Коли сповзає в сторону мотора то затирати може об болтики маслонасосуале дивлюся, що коли ремінь на рівна шестерні РВ то до тих болтикіфв ще далекоМожна сделать как на первом рисунке!))),но я себе просто сделал надрезик ножовкой по металу и через щель видно положение ремня на шестерне.А хіба так як на фото, це нормальне розташування ремня? Изменено 27 марта, 2015 пользователем ВОВ@Н Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Може там с защитой что-то не то.Лень лишний раз снимать/я ее 2 месяца ставил/неудобно,еще крепления одного нету и мотор близко к лонжерону.Когда меняли эту хрень всю,еле железяку с помпой сняли,потом в подушке под болты растачивал,чтобы двигатель приподнять/сильно наклонен к ложерону/.В общем удар правую сторону был,кто-то чето наварил непонятное.Но так авто стоит как бы ровно,развал,все дела вроде в норме,а вот двигатель перекошен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОГДАН 21099 113 Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Може там с защитой что-то не то.Лень лишний раз снимать/я ее 2 месяца ставил/неудобно,еще крепления одного нету и мотор близко к лонжерону.Когда меняли эту хрень всю,еле железяку с помпой сняли,потом в подушке под болты растачивал,чтобы двигатель приподнять/сильно наклонен к ложерону/.В общем удар правую сторону был,кто-то чето наварил непонятное.Но так авто стоит как бы ровно,развал,все дела вроде в норме,а вот двигатель перекошен.у меня мотор косо стоял,пока не поменял переднюю подушку ,под радиатором http://ametric.ru/r12e5.gif Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolja 71 Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Може там с защитой что-то не то.Лень лишний раз снимать/я ее 2 месяца ставил/неудобно,еще крепления одного нету и мотор близко к лонжерону.Когда меняли эту хрень всю,еле железяку с помпой сняли,потом в подушке под болты растачивал,чтобы двигатель приподнять/сильно наклонен к ложерону/.В общем удар правую сторону был,кто-то чето наварил непонятное.Но так авто стоит как бы ровно,развал,все дела вроде в норме,а вот двигатель перекошен.У тебя ремень стоит такой, как на картинке? "Dayco"? Если да, то тогда процентов 90 проблема в нем. Я когда-то с таким намучился. После этого никаких "брэндов" - только "Балаково". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Вобщем чем все закончилось.Покупаю сегодня ремкомплект нового образца/шпилька,шайба под натяжной,шайба под гайку/.Разбираю,натяжной развалился как тока открутил гайку/пробег 500км/-офигеть.Ставлю все нового образца,натянул,проверил,завел-все нормально,ремень стоит по центру.Незнаю конечно надолго-ли. А, еще защита торкала ремень сверху/нету крепления одного и втулочек на ограничение затяжки /-больше всего из-за этого и сполз. Дошло наконец почему натягивается против часой-тоесть получается натяжка по ходу ремня,ремень как-бы сказать"натягивает ролик". Ну как говорится,сполз к лучшему.То это лучше обходится в два раза дороже/жадность тут не причем,больше всего нищета/. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 (изменено) Вобщем чем все закончилось.Покупаю сегодня ремкомплект нового образца/шпилька,шайба под натяжной,шайба под гайку/.Разбираю,натяжной развалился как тока открутил гайку/пробег 500км/-офигеть.Ставлю все нового образца,натянул,проверил,завел-все нормально,ремень стоит по центру.Незнаю конечно надолго-ли.А, еще защита торкала ремень сверху/нету крепления одного и втулочек на ограничение затяжки /-больше всего из-за этого и сполз.Дошло наконец почему натягивается против часой-тоесть получается натяжка по ходу ремня,ремень как-бы сказать"натягивает ролик".Ну как говорится,сполз к лучшему.То это лучше обходится в два раза дороже/жадность тут не причем,больше всего нищета/.Тобто ти поставив ролик нового випуску і під нього купив шпильку і шайби? А до цього який стояв ролик, старого випуску?Втулки огранічування затяжки можна зробити з якоїсь підходящої трубочки. Изменено 28 марта, 2015 пользователем ВОВ@Н Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОГДАН 21099 113 Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Новый ролик желательно вскрыть и посмотреть на количесво смазки.Изначально ее может быть совсем мало.Я всегда добавляю чуть литола.У меня ролики выхаживают по два ремня,просто периодически добавляю смазку,не снимая с авто.Но запасной ролик и ремень валяется в багажнике,мало-ли))) http://ametric.ru/r12e5.gif Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Тобто ти поставив ролик нового випуску і під нього купив шпильку і шайби? ТакА до цього який стояв ролик, старого випуску? СтарогоВтулки огранічування затяжки можна зробити з якоїсь підходящої трубочки. Руки не доходятьПо порівнянню з старим,новий мені сподобався більше.1.Дистанційна шайба краще за кільце.2.Ширина роліка меньша,що не дає ремню гуляти.Новый ролик желательно вскрыть и посмотреть на количесво смазки.Изначально ее может быть совсем мало.Я всегда добавляю чуть литола.У меня ролики выхаживают по два ремня,просто периодически добавляю смазку,не снимая с авто.Но запасной ролик и ремень валяется в багажнике,мало-ли)))Так и сделал,было Хадо для высокооборотистых подшипников-его и применил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolja 71 Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 (изменено) Ну наконец то кто-то сделал так, как я рекомендовал выше. На счет смазки согласен, но сильно хорошо - тоже не хорошо. Максимум 30% от объема. Изменено 28 марта, 2015 пользователем Nikolja Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти