IRC Rally Islas Canarias El Corte Ingles

Рекомендуемые сообщения

Dream Team Ukraine

По итогам 1-го дня Rally Islas Canarias "El Corte Inglés" Тамразов/Арена на 8 позиции. Последний на сегодня спецучасток был не самым удачным для экипажа, но, тем не менее, ребята прочно закрепились в десятке лидеров.

Положение после СУ9

1. Копецки/Дреслер (CZ, Skoda Fabia S2000) 1:22.56,3

2. Миккельсен/Флоене (N, Skoda Fabia S2000) +1,2

3. Монсон/Денис (E, Peugeot 207 S2000) +1.40,8

4. Гасснер-мл./Виха (D, Skoda Fabia S2000) +2.01,1

5. Виганд/Готтшальк (D, Skoda Fabia S2000) +2.21,6

6. Перес/Веласко (E. Peugeot 207 S2000) +3.55,6

7. Виньес/Меркадер (AND/E, Suzuki Swift S1600) +5.04,2

8. Тамразов/Арена (UA/I, Ford Fiesta S2000) +5.20,8

9. Анчустегуи/Суарес (E, Suzuki Swift S1600) +5.24,0

10. Марреро А./Марреро В. (E, Honda Civic Type-R R3) +6.00,100

• Ответов 256
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

задний на асфальте при такой энерговооруженности предпочтительнее... а монопривод не так давно и в ВыРыСы гонки в абсолюте выигрывал... кубковые порши в асфальтовых ралли давно и успешно пугают лидеров абсолюта...

Жаль что так не долго пугали..

!

Тамразов на СУ3

Изображение

Интересно, а шнурки крепления переднего бампера омологированы? и тоже поставляются из М-спорт? :rolleyes:

а тут ешо Капецкий такой подарок сделал)))

Толян, судя с камента Микельсена, это заслуга именно его что Ян 1й... видимо Микельсен чето знает и не хочет быть завтра 1м.
wrc.png

Интересно, а шнурки крепления переднего бампера омологированы? и тоже поставляются из М-спорт? :rolleyes:

Толян, судя с камента Микельсена, это заслуга именно его что Ян 1й... видимо Микельсен чето знает и не хочет быть завтра 1м.

Знаеш тока что общался с Лехой Яцюком как раз его слова...думаю он не обидеться...

Вот его дословно слова...по итогу я сним согласился...

Алексей Яцюк

Не знаю, мне кажется, что Ян никогда не будет лидером!! Юхо-да, Андреас тоже! А копецкий столько лет со Шкодой, в WRC ездил, тестов проехал столько, что на всех пилотов хватит, а до сих пор не может составить конкуренцию своим напарникам!!!

Изменяет))) Вадик Трутнев это исполнил, а до него, когда-то и Русик Кучер на обычной ВАЗ 2108

Ну Русик это клубный любимчик, но тогда быда перваяы Ялта, из доехавших всего 11 экипажей. А Трутнев реально валил с отменным наполнением канала, и реально рвал полный привод с первого допа. Я помнится на первой дозаправке с канистрой проходил на Орлином, мимо него, и сказал, что он по двум СУ показывает времена лидеров. Он не поверил сначала. Потом прыгать от радости начал. :)

Валер, та кто ж передний, а здесь третим идет совсем не раллийный задний привод!

Все это уже в прошлом... Порш откатился на 15место :(

Ты на дорогу глянь. То же кольцо, только в развернутом виде. Порши в своей стихии.

Маленького, кто хочешь обидит.

а чего у Салюка только один проезд?

Вот чисто случайно нашел...)))

Pavel Cherepin

четверг

Rally Canarias. Shakedown & service

Официальный шейкдаун прошел с приключениями для команды: Тамразов/Арена пробили колесо на первом проезде. На нашей машине обнаружилась проблема со сцеплением, в итоге проехали только раз.

Pavel Cherepin

Забываем о неудачной пятнице, настраиваемся на субботнюю "тренировку с повышенной ответственностью" и болеем за экипаж Тамразов/Арена! Go Alex & Nicola!

По этому нам становиться все ясно парни едут!) Тренироваться так сказать))) дубасить не дубасить увидаим уже завтра))) кто думает как будут ехать на всю или по другому а?)))

Жесть!

post-21737-1331962786.jpg

Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью. Витторио Де Сика.

Жесть!

Это последний заезд?

Какое совершенное сочетание: элегантность и отвратительное прошлое, это же я! © Joey

Drive2.ru: Subaru Forester 2.0 `07MY

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти