IRC Rally Islas Canarias El Corte Ingles

Рекомендуемые сообщения

Судя по всему Миккельсон на последнем допе где то ошибся, поэтому Ян первый..

Но все равно Шкода рулит :)

Мотор потерял мощьность!!!
  • Ответов 256
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Искренние поздравления

Fuster M. - Aviсo I

За бронзу на гламурной немашине Порш!!!

Мотор потерял мощьность!!!

Не повезло значит :( Изменено пользователем Manchukero

!

Dream Team Ukraine

Intercontinental Rally Challenge (IRC) 2012, Этап 2, Rally Islas Canarias El Corte Ingles (Испания), Eurosport.

Пока только обзор 1 дня, 2-й должны добавить в раздачу

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3986300

Dream Team Ukraine

Intercontinental Rally Challenge (IRC) 2012, Этап 2, Rally Islas Canarias El Corte Ingles (Испания), Eurosport.

Пока только обзор 1 дня, 2-й должны добавить в раздачу

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3986300

раздачи нету савсем( утро качаю и все не как(((

Потеря мощности и слив на последнем допе.... как-то это все напоминает теорию о "волшебной кнопке" на Ситроене Солберга в прошлых сезонах... Изображение

PS Да, заговор кругом :)

wrc.png

раздачи нету савсем( утро качаю и все не как(((

у меня очень быстро началось. теперь еле ползет...

Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью. Витторио Де Сика.

Потеря мощности и слив на последнем допе.... как-то это все напоминает теорию о "волшебной кнопке" на Ситроене Солберга в прошлых сезонах... Изображение

PS Да, заговор кругом :)

А смысл? Яна вперед вывести? Думаю врятле...шкодка последнее время на него особой ставки не ставит. Думаю что тут как раз случай. Хотя оба ехали очень ярко.

у меня очень быстро началось. теперь еле ползет...

аналогична(

русскоязычный комментатор с Евроспорта что-то лажает прилично. Когда уже будет обзор Нила Коула

Миккельсен: второе место — это хорошо, но я хотел выиграть на Канарских островах

Действующий чемпион Межконтинентального раллийного вызова (IRC) Андреас Миккельсен подвёл итог Ралли Канарских островов, которое он завершил на втором месте.

"Вся команда проделала фантастическую работу на этом ралли. Очень не повезло, что под финиш ралли у нас возникли перебои в зажигании. Конечно, финишировать вторым и набрать 18 очков — это хорошо, но я хотел выиграть это ралли, как и команда.

В прошлом году я улучшил своё пилотирование на асфальте и продолжил улучшаться на этом ралли. Я расстроен тем, что не смог одержать свою первую победу на асфальте на Канарских островах, но я обещаю вернуться более сильным. Надеюсь, что Ралли Ирландии сложится для нас хорошо", — цитирует Миккельсена RallyBuzz.

После двух этапов сезона-2012 Миккельсен возглавляет общий зачёт IRC.

Александр Салюк: «Зато набрал опыт»

Выступление на Канарских островах подтвердило: Александр Салюк действительно может соперничать с лидерами межконтинентальной серии IRC.

Пилот команды Dream Team Ukraine показал во второй день весьма впечатляющее выступление. И хотя 33-летнему пилоту так и не удалось попасть в итоговую классификацию по причине раннего схода на первой секции пятницы, в субботу он проехал все оставшиеся спецучастки и ни разу не показал результат хуже шестого.

Впрочем, даже несмотря на столь высокую скорость, показанную во второй день, Александр не расценивает прошедший этап как удачный. Еще бы - ведь украинский пилот рассчитывал совершенно на другой результат...

«Я, в общем-то, не могу быть доволен гонкой, потому что не смог показать результат, на который рассчитывал, - сказал Александр после финиша. - Зато я набрал необходимый опыт, и мои времена на спецучастках по ходу гонки улучшались».

В то время как Салюк смог проехать все спецучастки субботы, его партнер по команде Алексей Тамразов не добрался до финиша ралли, попав в аварию на СУ12.

www.almrally.ru

Rally: Тамразов / Арена. IRC-2012

http://www.youtube.com/watch?v=momYY2gBKLs...eature=youtu.be

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти